TOP > 雑談掲示板

俺が、思うクソゲー/6

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る 2: 一般人 
[2023-10-28 22:25:26] [×]
>>2そして、最大のめんどくさい点は千鶴が走ってくれない事です。(汗)走ると、食べ物が落ちるのは分かるけど、せめて走ってほしいと思いました。バレンタインの恐怖のミニゲーム。最後の、バレンタインのミニゲームは最悪と言っていいほど糞です。まず、このミニゲームではミニゲームをしている間セーブが出来ないため最低と言っても過言ではありません。しかも、最後のミニゲーム集では最大5回ミニゲームをノーミスでクリアしないと駄目だという条件付きでした。ちなみに、一つでも失敗するとその時点でアウトで各キャラとのハッピーエンドにはならないようです。まず、最初の千鶴の兄である南雲薫が鉛筆やら黒板けしなどを実の妹に向かって廊下で走りながら投げてくるんですよねぇ。(汗)→これ、絶対に怒られるパターンです。ちなみに、これ、一撃でもあたると即ミス扱いになります。何か、引き付けてから避けろとか攻略サイトで書いてありましたが対して役に立ちませんでした。(汗)その他にも、ミニゲームはありましたが打つの面倒なのでこれぐらいにします。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア