TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 341: テミ 
[2023-02-06 16:45:23] [×]
>>340の続き。
次は、多賀城の万代ですが、どうやら、リニューアルしたそうですが、リニューアル前に行きましたが、取り敢えず安定のUFOキャッチャーの多さには最早呆れて物が言えない状態でした。(汗)ここの、万代は兎に角、フィギュアが少なくなりました。その代わりと言っては何ですが、古本ばかりがやたら増えた気がします。(汗)後、多賀城の先にあるブックオフですが、前は、階段がある入口からも中に入れたんですが、現在は、完璧に塞がってます。恐らく、利用者があまりいなかったから塞いだんだと思われます。次は、そこからもっと遠くにある万代ですが、はっきり言って広いだけで、あんまりフィギュアがありません。(汗)途中にセカンドストリートは二件ありますが、一件は入ったことあるんですが、兎に角、フィギュアがないです。(汗)寧ろ少ないです。(汗)えっ?何で、こんなに少ないの?ってくらいないです。もう一件は行ったことないので分かりませんが。(汗)それから、セカンドはヨークベニマルの所にもあるのですが、こちらもフィギュアは少ないです。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア