TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 340: テミ 
[2023-02-06 12:00:42] [×]
>>325の続き。
利府にある万代書店ですが、万代書店は何処でも一緒なんですが、兎に角、いろんなBGMが流れているので五月蝿いのが苦手な人は要注意です。(汗)ここは、兎に角ユーフォーキャッチャーが多いです。昔は、それなりにフィギュアがあったんですが、今となっては何か少ない気がします。(汗)何故、無くす。(汗)そして、ここには前美味しいうどん屋さんが来てたんですが、全然来なくなりました。年齢の影響ででしょうか?次は、利府よりも遠い所にあるブックオフですが、何せ、中が広いため始めてきた人には分かりにくいかもしれません。(汗)ただ、入り口に案内看板があるのでそれを頼りに行くといいです。でも、ここは本が多いですが、自分が欲しい本はなかったですね。後、ブックマーケットの文句ですが、まず、見づらいです。はっきり言いますが、まず、何か、ヒプノシスマイクとかの缶バッチなどなどのグッズはちゃんと分けてあるのですが、その他のアニメ関連のグッズは一切分かれていません。ただ、籠の中に入っているだけで、全く分けられていないので探すのが滅茶苦茶大変です。(汗)まぁ、どうしても分けたい人は、籠を持ってきてそのアニメ関連グッズの籠をその籠に入れて分けるしかないですね。(汗)めっちゃ時間かかると思いますが。(汗)私的には、ちゃんとアニメ関連もヒプノシスマイクとかの関連グッズと同じく分けてほしかったですね。分けるのが面倒臭かったんでしょうか?何かもう、お客様のご意見番みたいのが欲しいですね。そんで、それをやる気がないのなら、分けるための机とかを設置して欲しいですね。まぁ、それを置く場所がないですが。(汗)続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア