TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
325:
テミ
[2023-02-05 22:19:47]
[×]
>>323の続き。
続いては、利府のブックオフですが、前は、古着も売ってましたが、現在は、その古着はありません。(汗)多分、他のブックオフに引き取ってもらったんだと思います。まず、フィギュアが増えたんですが、値段張ってないフィギュアが多かったですね。でも、レジに持ってたら「108円でいいです。」って言われて108円で買えました。多分、値段張ってないのは全部108円だと思われます。そして、ブックオフの先には、ピンク色の建物のリサイクルショップがありますが、椅子とかしか置いてないので恐らく、フィギュア等は売ってないと思われます。まぁ、入ったことないので知りませんがね。(汗)利府のブックオフですが、ここは、小さいのですが、フィギュアはそれなりにありますが、まぁ、欲しいと思うようなフィギュアはなかったです。(汗)利府のブックオフの近くにはセカンドストリートとゲオもあるのですが、まず、ゲオはゲームがめっちゃ高いです。(汗)石巻のゲオとかで普通に千円程度で売っているゲームが何故か、ここのゲオでは、五千円で売られているというよく分からない値段表示になってます。(汗)こんなんで、売れるのかな?って思って見てましたがね。(汗)後、セカンドストリートは、小さくてフィギュアも少なくぬいぐるみも結構少ないです。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア