TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 323: テミ 
[2023-02-05 20:53:03] [×]
どうも!テミです!私も、いろんな所の中古屋を知っているので紹介します!まずは、利府の中古屋です。ブックマーケット。前は、古川や何処にあったのかは不明ですが、どっかにもありました。しかし、古川とそのどっかのブックマーケットも潰れてしまい、現在は、利府店のみあります。ブックマーケットは、元々がダルマ薬局と言う薬局屋だったのですが、それが、潰れてブックマーケットになりました。ちなみに、このダルマ薬局は、もう何処にもありません。全部、店舗全て潰れました。唯一石巻店のみ残ってたんですけどねぇ。(汗)そして、利府のブックマーケットですが、正直言って駐車場があんまりありません。なので、結構来ていると駐車場に車を止めることが出来ないので、この近くにイオンがあるのですが、そこの駐車場に止めて歩いてここまで来るしかないんです。勿論、第二駐車場なんてものは存在しないのでそうするしかありません。後、この店、信じられないことにトイレがないんですよ。(汗)あるには、あるんだけど、多分、従業員専用の場所にあるんだと思うんですよ。ちゃんと、客用にもトイレ作れよって感じですよね。(汗)これ、誰にも文句言われないのかな。(汗)もしも、大きい方だったらどうするんだろう。(汗)って思いました。大人だったら我慢できるかもしれないけど、流石に小さい子はトイレ我慢出来ませんもんね。(汗)まぁ、大人でも、我慢出来ない時あるけど。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア