TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
282:
鈴
[2023-02-01 19:45:55]
[×]
>>267の続き。
そして、ある日、また蛍のコンサートへ行くことになった、ゆかりんとアロム。しかし、司会者の人が呼んでも、蛍が来ません。(汗)すると、ロベールのパンを食べながら登場。(汗)そんな、蛍を見て「木梨蛍もロベールさんのパン食べるんだなぁ。」とか呑気なことを言うアロム。(汗)すると、蛍はうっかり、「このパンはロンギヌスの棒なのだー!」と言ってしまいました。(汗)すると、アロムは「何で、木梨蛍がロンギヌスの棒の事を?」と言って考え出します。あ、これは、バレたな。そして、何日か経ったある日、パン屋に行くと、アロムと蛍の姿が。(汗)そして、アロムは「で、ございます。」と前の蛍のように喋るアロム。(汗)そして、蛍が「アロム、それは一体何のキャラなのだ?」と聞きます。すると、アロムは「知らなかったよ。蛍ちゃんがあの、木梨蛍だったなんて。」と言います。やっぱり、バレてた!そして「何だか、騙されてたみたいで嫌だったよ。」と言うとアロムはその場を去りました。そして、蛍は「私は、アロムの事を騙していたのか?」と言います。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア