TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 267: 鈴 
[2023-01-30 20:49:55] [×]
>>266の続き。
そして、やよいと紅緒は仲直りしてこのストーリーは終わりました。蛍のストーリー。ある日、店を出るとアロムがいて、アロムがゆかりんのためにチケットを二枚予約したと言っていたので一緒に蛍のコンサートへ行くことに。そして、アロムとゆかりんの存在に気付いた蛍。そして、蛍は「不味い!アロムと店長さんなのだ!なんとか誤魔化さないと!」と言うと司会進行の人に話しかけられて蛍は「ございます。」と言葉の最後に言う始末。(汗)そして、何日か経って蛍が店にやってきて「私の、正体がアロムにバレなかっただろうか?」と言ってきたので一応「大丈夫じゃない?」を選択しました。すると、蛍はホッとした様子で「それなら良かったのだ!」と言って帰っていきました。まぁ、バレはしなかったと思うけどね?そして、ある日、公園に行くとロベールのパンを食べているアロムと蛍。そして、二人はパンに名前までつけてしまいました。確か、「ロンギヌスの棒。」だかなんだかって名前をつけたような気がする。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア