TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
261:
鈴
[2023-01-29 21:59:16]
[×]
>>257の続き。
すると、選択肢が出てきて私は、一緒に行かないの?を選択しました。すると、紅緒は「私は、行かないわよ。だって、私は、ただのお嬢様。やよいは、トップスターの道を歩んでいる。私の他にも友達はいるはずだわ。」とか言いました。そして、選択肢にチケットを預かってるんだけどという選択があったので、紅緒にチケットを渡すゆかりん。すると、紅緒は「記念にもらっておくわ。それじゃあ、ご機嫌よう。」と言って行ってしまいました。そして、やよいの元へやってきたゆかりん。そして、紅緒の事を言われたので先駅で会ったけど。を選択。そして、紅緒が来れないと言うことにガッカリするやよい。そんな、やよいをコーディネートするゆかりん。そして、やよいは歌の前に「私が、ヤッホーって言ったらヤッホッホーって言って下さい!これは、私の大切な友達がくれたコールなんです。」と言いました。そして、やよいは「ヤッホー!」と言いましたが誰も何も言いませんでした。(汗)そして、やよいは「ごめんなさい。無茶振りでしたね。」と言って落ち込んでしまいました。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア