TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
257:
鈴
[2023-01-29 19:38:52]
[×]
>>243の続き。
そして、ある日、ブティックから出ると、何故かアキさんがいて、「店長さん、やよいちゃんについて何か、分かるかい?実は、先日のドラマの撮影で。」と切り出されました。その日、やよいはアキと一緒に友達と喧嘩した生徒役を演じていたようです。そして、演技中に黙り込んでしまうやよい。そんな、やよいに対してアキは「やよいちゃん、もしかしたら俺に恋してるんじゃないか?」とか言い出す始末。(汗)ゆかりんさんが違います。と言うとアキは「フッ、店長さんも俺に恋しちゃいけないぜ!」とか言いました。この遊び人が!(怒り)そして、ある日、やよいがゆかりんにコンサートをまた開くと言うのでチケットをくれました。嫌々、行きたくないよ。(汗)破っていいかい?→(ヒデぇ。)そして、やよいは紅緒に会ったらチケットを渡してほしいとゆかりんにチケットをもう一枚渡してきました。そして、やよいのコンサートの日、駅に行くとそこには紅緒の姿が。(汗)あれ?何で、いるんだろう。(汗)すると、紅緒は「ご機嫌よう、店長さん。これからやよいのコンサートに行くのね。」と言ってきました。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア