TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 229: 鈴 
[2023-01-27 19:42:47] [×]
>>228の続き。
そして、部屋に入るとまたまた女の子が「キャー!」とか言いましたが、「あれ?月子お嬢様?」と言いました。そして、月子が「今は、何も聞かずにお洋服を貸してください。」と言いました。そして、月子をコーディネートするゆかりん。そして、ゆかりんも念のために従業員のカッコになりました。「これで、何処から見ても従業員です!」と言う月子。それに対して女の子は「本当に、これでバレないんでしょうか?」的な事を言いました。嫌、俺も、心配だよ。(汗)そして、岩壁も従業員に化けてやってきました。そして、何と!月子達は玄関までやってきたのです。そして、月子が「どうにか、従業員の目を誤魔化せる事が出来ましたね!」と言いました。ええっ!?何で、バレなかったんだろう。(汗)普通、髪型とかでバレる気がするんだけど、ここの警備員達は余程、目が悪いのかな?そして、駐車場まで行くと、「月子!」と言いながら月子のお母さんが登場しました。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア