TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
228:
鈴
[2023-01-27 16:43:13]
[×]
>>218の続き。
そこで、ゆかりんさん→(主人公って一々打つの面倒いのでゆかりんさんの名前にします)は、岩壁に頼み、月子の元へ。ゆかりんさんが来て喜ぶ月子。そして、月子にスワン・ブラックとの共演の話があると言いました。しかし、月子は外に出られないと言います。そこで、岩壁が「店長さんにアイディアがあるようです!」と勝手にゆかりんさんに提案を持ちかけてきました。嫌々、急に話振ってこないでよ。(汗)そこで、戦いましょう!と変装しましょう!の二択が出てきました。えっ?戦うって月子のお母さんと?ちょっと、これは意味が分からなかったので変装しましょうを選ぶことに。そこで、月子達は従業員の服を着て従業員になりすますことに。服ばっかり変えてもどうしようもないんじゃないかな?と私は、思ったのですが。(汗)そして、従業員用の服をとってくるという岩壁。すると、部屋の中には女の子が!女の子は「キャー!」と叫びました。嫌、普通そうなるわな。(汗)そして、月子に「何やってるのよ!」と怒られる岩壁さん。(汗)そして、月子が服をとってくることに。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア