TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
194:
鈴
[2023-01-25 22:18:12]
[×]
>>193の続き。
では、このゲームでアイドルになる奴らと既にアイドルになってる人を紹介します。スワン・ブラック。月子、やよい、蛍が憧れるスターで世界の歌姫と呼ばれている世界的人気歌手です。まぁ、ゆかりんさんの方が人気ですけどね。黒い服を好んでおり、服屋にコーディネートに来た際も黒にまとめたら「これぞ、スワン・ブラックよ!」とか言ってました。(汗)月子。パープルホテルとかいうホテルの娘で、歌手に憧れて任天10プロに入った人。そんでもって歌手になるとかここの人達は余程目が悪いと見ました。一度、眼科に行きましょう。(汗)一時期は、母親とホテル経営のことで口論になっていたが、何とか和解してまた、歌手を続けられるようになりました。やよい。田舎から出てきた子で家が、牧場だそうです。そして、この子も歌手になりました。ここの会社どんだけ、目が悪いんでしょう。(汗)耳まで悪いと見ました。皆で、耳鼻科にも行きましょう。(汗)そして、やよいは紅緒と友達なのですが、紅緒はどんどんスターの道を登っていくやよいを避けるように。しかし、二人は何とか仲直りしました。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア