TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 193: 鈴 
[2023-01-25 22:08:00] [×]
>>192の続き。
悪い点その三、お店がなかなかこない。こちらも、タイミングなのか、どうかは不明ですが、ストーリーに関係のある店がなかなか来ないのでイラッとしてしまいました。悪い点その四、恋愛要素がない。このゲームには結構イケメンキャラも登場するのですが、全くと言っていいほど、恋愛要素がないです。出来れば、主人公とこのイケメンキャラ共の恋愛要素が見たかったです。悪い点その五、このゲームはスイッチ版はない。このゲームは3DS、DSのみなので、スイッチ版は存在しません。恐らく、似たようなゲームがあるため、容量問題などもあり、発売できないのではないか?と思われます。しかし、私は、わがままファッションガールズモード4はスイッチ版でも発売してほしいので是非共発売してほしいです。悪い点その六、主人公以外の人物がアイドルなどになる。まず、このゲームの一番の問題点はこれだと思います。私は、主人公にアイドルになってほしかったのに何故か、主人公以外の人物がアイドルになるんですよねぇ。そりゃ、主人公は服屋の店長だから、アイドルになれないのは分かるけれど、アイドルと服屋の店長を両立することだって出来たと思うんです。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア