TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
13:
えまえま?
[2025-12-17 20:53:27]
[×]
小3か、小2のとき、男の若い先生がいました(∧≡∧)フフフ..僕はその若い先生が担任じゃなかったけど、友達から聞いたお話ですー(^^)
ある日、悪ふざけばかりする、男の子がおりました。(^^)先生は激怒プンプンまるで、その男に怒っていたらしいです(^^;)そして、廊下に立たされていました。はい、やばいですね?w僕が授業のとき、廊下に行く時があったんだけど、その男の子、多分先生に怒られて立っていたんだと思うんだよね..マジでやばすぎ!!
それのせいだと思うけど、1年か2年後にその先生いなくなっちゃったんだよね。その時 僕なんでそんなに早くどこかの学校に移動しちゃうんだろう?ってずっと考えてたんだよね。今 ならもう答えはわかってるよ。先生。
でもそんな怖い先生がさ、女子にだけは優しいんだよ?僕 女子なんだけどね?
その先生、僕のクラスの理科担当だったんだけど、何をつなげたら豆電球が光る?みたいなので、何が光るか探してたの。それで、僕がテキトーにパソコンの充電器の充電するところに繋げてみたら、見事に光ったんだよね。(マネシナイデネ)それで先生に「先生光った!」って言いに行ったら、先生ったら、普段ならめちゃクソ怒りそうなのに、優しく注意してきたんだよ?「あ、それ危ないからやっちゃだめだに?」って感じで言ってきた。
男子だったら怒られていただろうね。マジ差別しすぎだったね。♀?♂?
廊下に立たせるとか、マジ今もそんな事やってたらやばいよね?昔の担任かよ..w刀ブンブン回してそうアハハ(長文過ぎ失礼..)
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア