TOP > 雑談掲示板

今までのゴミ担任のトラウマとかうざいとこ挙げてけ/25

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る 12: えまえま? 
[2025-12-17 20:37:57] [×]
一年の頃、50歳くらい(しらんけど)の男の先生が担任だったの。
それで、誰かが悪いこととか忘れ物とかが多すぎると、先生が「〇〇こっち来い。」って急に呼び捨てになって、別室に連れてかれて、めっちゃ怒鳴り声聞こえてきてみんなガクガク震えてたわ...((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マジでやばかったですね? 僕、図工の教科書忘れただけで別室に連れてかれて怒られたんだけど。それはマジで意味不明だった。そんなに怒る必要あります?気をつけてね。だけでいいやん。なんでいちいち別室まで行って怒鳴られなきゃいかへんの?
しかもめっちゃ何回も悪ふざけしてるやついて、そいつも別室に毎回連れてかれてて..しかも首元掴んでたんだよ!?もう暴行してる時点で教師じゃないし、普通に学校からも通報されるわ!!!まぁ、悪ふざけしすぎてるそいつ(男友達)も悪いけどさ。
結局そのサイコパス先生ったら、一年で退職しちゃったらしいのwまぁ、子供に暴行する自分が悪いし、自業自得乙wって感じですねーwww?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア