TOP > 雑談掲示板

引退宣言/0

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る
■: S.B抹茶  ID:e3d2da314
[2025-11-22 17:58:34] [×]
りりかさん そしていつも仲良くしてくださった皆さんへ
 私、この度を持ちまして、チャベリ引退します。いつも仲良くしてくださった皆さん、本当に申し訳なく思っており、感謝の気持もあります。
 あそこまで仲良くしてくださったら、私は今まで、こんなにチャベリを続けることはありませんでした。私は本当に感謝しています。いや、感謝をどう恩返ししようか、感謝しきれません。
 そして、りりかさん。本当に申し訳ありませんでした。私の発言、行動、みなさんと仲良くしようと思う気持ち、そしてこのチャベリにいる存在自体。何もかも全て間違っていました。それなのに私はその事の重大さに気づかず、このような取り返しのつかない事になってしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
 これからはチャベリに来ることはもうないと思います。そうすることで、りりかさんや皆さんが幸せになるので。ここまで長い話だと聞く気もなくなりますよね。すみません。
 これを持ちまして、私の引退宣言は終わります。今までありがとうございました。それでは、さようなら。皆さん。お幸せに。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア