TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
I Love boynextdoor
ID:8fb10e0fe
[2025-10-26 05:04:17]
[×]
boynextdoorというK-POPアイドルを知っているかたはいますか?
彼らと結婚したいとかではないです。
曲の全てがよくて,,,
聞いて欲しいです。
「boynextdoor 和訳」と調べて出てきたものを!
メロディーもいいのですが、歌詞が本当によくて。
私の人生と重ねるというよりか、ひとつのストーリーとして見る感じです。家で一つの映画を見たあとの夜すごく余韻が残るあの感じと一緒です。本当に好きなんです。これ以上に好きなグループはできないとおもいますし、これ以上に好きな曲もできないと思います。「serenade」や「123-78」、「But I like you」など。はじめて聞いた時はなんとも思わなかったんです。ですが、boynextdoorのよさを知って入っていくにつれて、曲のよさがわかってきました。私は日本人だし、その曲のMvのような世界へ行けないのは分かっています。ですが、Mvのロケ地のロサンゼルスのあの雰囲気に憧れてしまったり、都会のビルの屋上取ったダンス動画など、憧れてしまうんです。無理に決まってるのに。まだ中3です。なにもできなく憧れるだけなのが、辛くて悲しいです。高校生になっても、あの世界へとは行けないです。場所にこだわるわけではないですが、日本ですしど田舎にすんでます笑。
このどうしようもない気持ちをどうしたらいいと思いますか?
また、同じぐらい魅力的なK-POPアイドルはいますか?
曲の有名度よりも歌詞のよさや、せつない恋愛曲などが大切です。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア