TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
4:
ゆら姉の飼い猫
ID:f5f1ac874
[2025-09-04 17:39:59]
[×]
こんな私が書いていいのかわかんないんですけど…
1つめ
(学校行ってた頃の話)
学校行ってた時、小1の頃からいじめられてて、(1番ひどかったのは4年生)
家では喋りまくってるのに学校にいると何も喋れなくて授業で手挙げてる人がいなくて当てられた時とか、先生になんか聞かれた時とか、なんも喋れなくて。
声が出せないというかなんというか…
2つめ
家でも学校でも、トイレとか寝る時とかお風呂とかの誰もいないとこで、髪の毛・まつ毛・眉毛を抜いちゃうんです…
癖ってわけでもなくて、赤く腫れたりまつ毛とか眉毛がほぼなくなるくらい抜いちゃって…(痛みも感じなくなっちゃいました)
調べたら抜毛症?っていうのが出てきたんだけど病院とか行けなかった…
3つめ
何なのかよくわかんないんだけど…(まず精神疾患なのかも謎)
急に頭が痛くなったり、くらくらしてこけたりするんです…(1度だけ倒れた)
ストレスなのかも何もわからないけど。。。
病院は親にダメって言われた…
4つめ
日によってぜんっっっぜんご飯食べれなかったりすることがあって…
すぐ気分悪くなって…(吐きそうとかそういうんじゃない)←嘔吐恐怖症すぎて打つだけで吐き気が…
でも食べれる日はめっちゃ食べれるんです…
5つめ
病気じゃないかもだけどいつも自○の方法を考えてること…
すぐタヒにたくなること…
なんでも根に持って気にしてしまうこと…
6つめ
なんか辛い時とかに(緊張とかでもなる)、唾を飲み込みすぎて息が苦しくなってしまうこと…
それとか息が詰まったり、(一緒じゃね?)あとなんか息が速くなったり(?)する…
7つめ
精神疾患関係ないと思うけど、色鮮やかなものを見たら目がチカチカしてクラクラしちゃうこと…
とりあえずこれだけかな…?
まぁいじめのストレスだとは思うんだけど…
(よくいじめの夢見て泣いて起きるんだよね…)
絶対私発達障害、味覚・聴覚過敏以外にも病気持ってると思う…
ゆら姉の飼い猫
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア