TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
281:
ネガティブこたつ(本家)
[2025-09-28 21:44:19]
[×]
>276
>277
これみてるかどうかわからんけど一言言わせてくれ
それも作戦じゃない?
スレがたまに埃被ったように全く伸びなくて全く質問もコメントも来なくなる時があるんだけど
それはそれで悲しいからなんとかしようと思ってこういうことしたんだけどスパムしたりしてないしむしろそのスレのコメント稼ぎにでもなると思ってやってる所存です。いつもどうやったらこの立てたスレを見てくれるかなー
どうしたら質問やコメントしてくれるかなーと思ってます。しかも、その宣伝っぽいコメントをしてきましたがそこのスレの主から迷惑だとか邪魔だとか文句を言われたことは一度もありません。なんならみんなその宣伝を見たらすぐにコメントや質問を書いてくれてとても私は嬉しいです。みんな優しくていい人だと感じました。
あとそれでクソキモイとかいきなりいうのはちょっとスレッドに誘導の前に道徳学んだ方がいいかと
私はあまり感じませんでしたが普通にそういうのでネットが嫌いになったり傷つく人も多いと思うのでよくないと思いますがどうお考えですか?
しっかり自分の発言には責任を持って発言しましょう。それができないならネットをやる資格はないと思います。
最近はそういう人が増えて困った国ですね。ネットが発達したことでいいことも起きましたが悪いことにもなっていると思います。こういう発言に責任を持てない人が言葉の暴力で人を追い込んで自殺などをしてしまうと思います。言葉の効果はとても重いです。
以上です。
(全て手書きで書いています。指が痛いです。チャットGPTなどは使っておりません)
以上中学一年生からのコメントです
わざとの長文失礼しました。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア