TOP > 雑談掲示板

みんな大好きだよ!/47

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る
■: 猫日和
[2025-08-25 14:12:16] [×]
猫日和だよ!
長文になるのでまとめは下の方に書きます。

結論から言うと私は8月31日(夜中も来ると思うから厳密には違うかもだけど)にチャベリ引退します!
本当に、今までありがとう!!!みんなと話してて楽しかったし、私が今のままじゃ知れなかったいろんなことを教えてもらいました。引退するか迷ってた時、みんなに言ったらみんなが止めてくれて嬉しかった。ここにいてよかったって思った!(期待を裏切るようでごめんね
別に引退する理由は病んでるとかじゃないよ!だから気にしないでね

ただ、りりさんとかSiriさんとか浅水さんが唐突にチャベリ抜けるっていいはじめて(Siriさんは活動休止だけど)残される側の立場になった時、人がいなくなる寂しさと、その人の安否がわからない状況がどれだけ不安なのかっていうのを教えてもらった。
ネットって難しいよね。通信切れたらそこで終わりだし。
だからさ、私は何か絶対に辞めなければいけないわけでもないからさ、チャチャは頻繁に投稿しに来ようと思う!猫日和のルームとか作って(?)
そこで何かあってリアルタイムで話したいみたいに呼ばれたらブラチャとか…まぁチャベリでも来るようにしようと思う!

【まとめ】
・8月31日を持ってチャベリを引退します。
・生存報告のため(?)チャチャには来るのでなんかあってリアルタイムでやりたいとかあったらどこのサイトでも飛んでいきます。

多分ここでお世話になった人を書くのがセオリーなんだけど、それは「お世話になって人たち、並べてみた」を参照に。だからメッセージでも書いて行こうと思う!それはまぁ1スレ目とかに書こうかな。

1: fk2 
[2025-08-25 14:14:20] [×]
チャチャには頻繁にきてね!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア