TOP > 雑談掲示板

喧嘩凸待ち/29

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る
■: ゲシュタルト崩壊  ID:6e0f2c00e
[2025-08-08 13:20:30] [×]
 どうも皆さん初めまして!「好きな話題を自由に書き込める場所」という解説を見てラフな格好で舞い込みました!ノーネクタイ、ノージャケット、ノーパン、俗にいう『世界三大ラフ』です。
 あ、ラフと言いましても一応はドレスコードで言うところのカジュアルではあります。少し攻め気味ではありますが、パンツの有無は服装規定で定められていませんからね^^
 夏を先取りしたコールドビズ(クールビズの上をゆく概念)と言ったところです。

というわけで、このトピックは『暇つぶし』を主軸とした、このテリトリーの客観的な評価において上層に君臨するための場所です。
 評価システムとしてディベートや議論など、喧嘩と乖離した対立構造が評価対象にあたるならば、喧嘩に限定することはありません。

なお、原則として《当方 vs その論敵》という対峙形式を尊重してください。俺に対する横槍は歓迎するし、俺の論敵への横槍も野次を飛ばす程度であれば、何も咎めることはないと思います。
 ただし、次のような《第三者 vs 第四者》といった対峙形式への転換は、他の相応しいトピックを別途設けて行ってください。
 無論ここは喧嘩凸という名の下、言論の自由が基本理念とされているため、言いたいことは何でも言えちゃう場所です。
前述の「対峙形式の転換における正当性」を主張して、俺を論破することが出来たら甘んじて泣き寝入りさせていただきます。つーか・・・悔しくて号泣寝入りするわ。

また、このトピックの趣旨に基づいて、喧嘩と言えど論理攻防が臨めない相手、典型的な低劣弱者は看過対象にあたります。暇があれば相手しますので、あしからず。

1: ゲシュタルト崩壊   ID:6e0f2c00e
[2025-08-08 13:41:39] [×]
 極限まで研ぎ澄まされた思考の衝突は、ごく稀に神憑り的な発言を生み出すことがある。たった1つのレスポンス、場合によっては、1行の文章が読み手の脳を揺らし、時として、人を魅入らせる。
 得体の知れない圧倒的な引力を生み出される。まさに〝神の一言〟と形容するに相応しいものである。当スレッドにおいては、妥協や悪戯は一切排除。より高みを目指し、出せるものを全て出し切り、お互いの持ち得る全てのものをぶつけ合いたいと思う。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア