TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
イッチ
ID:e500fde6d
[2025-05-31 10:34:34]
[×]
好きな曲貼ってけ
ルール
・ミセスとか髭男とかはあまり貼るな。(ミセスファンと髭男ファン(イッチ)には申し訳ないけどスレ主の俺が好きじゃない(ミセス)って言うのと共感できる人であふれる可能性があるから却下で。できればどんどん好きな曲を貼ってってその曲に対しての感想をスムーズに言う感じがいいんで。)
・ボカロも貼るな。(大体スレ主の俺が聞きたいのはボカロじゃなくて普通に誰かが歌ってる歌声だから機械に歌わせているやつは無し。機会が歌っていて、人も歌っているあやふやな感じの曲も無し。)
・このスレに興味を持って入ってきたなら今貼られている曲を大体聞け。(全部とは言わない。けど聞こうとする意志を持て。そして聞いて感想を述べよ。ミセスファンみたく長ーく書かなくてもいいから簡潔に書いていってほしい)
・ゆーすけとか自作自演とかの発言は禁止。(見つけた瞬間に通報いたします。)
こんな感じや。
アニソンでもいいし、古い曲でもいいし、最近の曲でも全然OK。
スレ主の願望だけどできればマイナーな曲がいいな。
今はやってない曲とかさ。まぁできればって話だけど。
「この曲ガチでいい曲だから聞いて!」と思える最近の曲だったらまぁ大丈夫。
あっ宇多田ヒカルとかドリカムとかは大好物っすね。貼ってってください。(そういう年代でも可)
1:
デスメタル田中
ID:2b3c08836
[2025-05-31 10:38:09]
[×]
平沢師匠の「夢見る機械」をお勧めしまっせ。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア