TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
8:
チャットファンさん
[2025-05-12 18:56:26]
[×]
はぁ…皆様誤解しているようで。最初に一つ、荒らしが言ってるのは9割嘘みたいなもの。
まずきつねさんについて。きつね村なんて存在はしていない。きつねって人が2022年くらいのいて、そいつがネッ友と度々喧嘩したりしてたから荒らしと勘違いされたか何かなのかな?自演扱いされるようになったって感じかと
次はたいたこ。たいたこ(旧名:ハゲコビーノ)はきつねさんのネッ友の1人で、結構喧嘩とかしてたけどなんやかんや仲が良くて、喧嘩するほど仲がいいってやつよ。まぁこいつもきつねさんと同じような理由で言われてるのかな。
とりあえず最後にゆーすけ。こいつは俺らから見ても荒らし?に近い感じで変態レスだったりしてて、特にきつねさんに対して**してたっけな(主にポケモン)
こいつらと1年近くほぼ毎日会話してて、なんというか本当に優しくて楽しかった。そして良くも悪くもここの基盤になったわけだ。
基本的な説明とかは以上。他に聞きたいことあれば何でもどうぞ。多分大体答えられる。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア