TOP > 雑談掲示板

弟に食べられるかもしれない/297

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 5: 匿名さん 
[2025-05-06 02:49:06] [×]
まず最初の違和感は小学校の頃から俺の服からはみ出している俺の肉をじろじろ見てさらに俺が寝ている時に痛みで目が覚めたら弟が俺の腕を噛んでいて引き離すと泣きならがら一口位いいじゃん美味しそうだから仕方ないじゃんとないて中学生の時はエロポスターを見てた弟がいきなりこのおっぱい脂肪が多すぎて食べられるもんじゃないよなーと言ってきて一瞬なにいってんだこいつと思いながらも俺の腕を噛んだを思い出して冗談であれ以降お前いつか俺を食べるんじゃないかと思ってるというとすごく真面目な顔でなんでわかったんと言ってきたり検索履歴が全部人肉関係の物だからそして最近あいつ俺の指をカッターで切っては?と思ったらゴメンと言って俺の血をなめてどっか行ったんだけとたまたま聞こえたんだけど俺の血が美味い次は肉が食べたいと言っていたのがたまたま聞こえたからもしかしたら食べられるかもしれないと思っている。質問や意見があったら言ってくれ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア