TOP > 雑談掲示板

いきなり性格が変わった 相談/3

▼下へ

自分のスレッドを作る
■: 銀杏がーる
[2025-04-22 00:09:04] [×]
昨日仲悪くなってギスギス中なのですが!
ほぼ愚直みたいな感じ

昨日朝の9時からGってやつと遊ぼって約束してたのですが10時になっても約束場所に来ずそいつんち行ったらほかの友達とあったからちょっと遊んでから来るわーって言われlineで通知が来ました。

待つこと10分でそいつと友達が来て何故か3人で部屋でたむろうことになったのですが、私今回のために朝ケーキを手作りしてきたのにそのGがこのケーキぱさぱさでくそ不味いwスーパーのやつみたいってクッソ腹立ちましたでその後Gと私とY(ここの3人のうちの一人ではない)でバンド組んでるのですがYの悪口ばかり言うのです。

あいつは病みアピばっかでブスでTwitterとかみてよwまじキモイねえ私ちゃんも思わない?wって言ってきて「そういう話題あんま好きじゃないからやめよう」って言ったのですがやめてくれずずっと愚直大会で気持ち悪かったです。

でGがもう一人友達を呼びに家行こうって言ってその友達は宿題があるから無理と断られたのに無理矢理家まで行くからと遊ぶことになりました。

もう一人の友達と合流しようと待ってると宿題が終わらないしお母さんに遊んだらダメっていわれたからやっぱ無理って来たまぢあいつ態度でかくてうぜえ、オタクだしきめえんだよな。ブーメラン!!!!

Gがその友達んちに突ってインターホンしたら遊べることになって庭で待っているとGが私の目の前で痒いって言いながら長袖をめくるとリストカットがありこれ脂肪まで切っちゃってまじ痛かったーって言うのですが掻き傷程度しかなく「しにたい」って傷で書いてて笑いそうになりました。精神科連れてかれそうとか私は多分鬱病だーとかアピールがすごすぎて腹立ちました。私は境界性人格持ちで病院通いなのですがGが薬の空シート頂戴とか自殺未遂何回したの?wっていってきたりくそきめー

愚直ですねすいません。
結局4人で遊ぶことになりGがどうしても自分んちで遊びたいとなり、30分歩いたのですがこの日炎天下で斜面ばっかだたのですが家についてみんなに水を用意するのに私にだけ用意してくれませんでした。皆でなんで?と聞くと

G 水道水嫌でしょ?w

私 そんなことないよ、全然大丈夫

G あーおけおけ

出しくれません!!!死にそうだった!!!

その後皆で雑談してると私のことをちょこちょこ「キチガイ」 「病気」 「こいつまじキモイ」と刺してきます。

その後皆で絵を描くことになったのですが私だけ紙とペンありませんでした。
描いてる最中オタクキモイと言いながらG「あああ、まじで推しが尊い…あああああgたがあsysh!!!」と一人で盛り上がっていました。共感性羞恥!!!!

チー牛をかく流れになってGが「女オタクってこんな見た目してるよなあれw誰かさん?w」といいニキビまみれの絶対悪く書いた私でした。う、きm…

こんなんいうのもなんですが、私ニキビだってほぼないですしメイクも勉強して服もアパレルの店長の親戚に選んでもらった服来てます!!!Gより何倍も見た目に気を使ってます!!っていうのが本心

それからまぢきもすぎたので

もういいよ気持ち悪い帰るわって言ってGのお母さんに挨拶して帰りました。

あーーー
もーーーー
気持ち悪かったーーーー

ここまでが昨日の出来事です。

私の悪いことと言えばGがバンド仲間の悪口言ってやめろと言ったこととケーキが不味かったのと私の病気についてちょっとからかって怒ったからかなって思います。
たしかに空気読めなかったかもしれません。

でも!前までバンド組んで毎週遊ぶくらい仲良かったのに昨日から変わりすぎてびっくりしました…

これからどーかかわるのが正解ですか?
縁切りたいけど切りたくない感じです…

1: 匿名さん 
[2025-04-22 00:19:04] [×]
縁切った方がいい

2: ざるうどん(かけうどん) 
[2025-04-22 00:38:25] [×]
私的には縁切らずにその方との関わりを減らせばいいと思います

3: 通りすがりさん 
[2025-04-22 06:46:54] [×]
フェードアウトしましょう

▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板