TOP > 雑談掲示板

まじでやだぁー/0

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る
■: こうたろう
[2025-04-20 18:25:24] [×]
まじでやだ。
僕と一緒に公園で野球をする友達が俺合わせて三人いるのよね。
それでその1人が野球習っててなんかそいつがなんか全部ルールとか決めて、しかもチーム決めで一番弱い人を1人にして2人対1人でやっててその弱い人をボコしてて(めっちゃ点入れる)でその弱い人はやだって言ってて、俺もちょっとやだったから今度ちょっとそいつ来たら逃げようぜ!って感じでその野球習ってるやつはいつも最後に公園に来るのよ。それでその嫌がってる弱い人と俺はその野球習ってる奴が公園に来てそして一緒に逃げて、でそしてそいつがなんか俺の新しいグローブやバットを無許可で触ってくんのよ。で結局俺と嫌がってる友達は見つかって追いかけられて最終的に捕まって、その野球習ってる奴になんで逃げるんというから今まで嫌だったこと言ってその野球習ってるやつはじゃあもう直すけ野球やろとか言ってたけど俺と友達はやだと言ったら飴あげるけやろとお菓子でってたwでそいつ治すとか言いながらいまだに直してないです。まじで最悪です。しかもなんかそいつがアウトとかセーフとかストライクとか決めるしさなんかガチ自分勝手なんよな。
長くてごめんなさい。以上

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア