TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
21:
のの
[2025-02-19 09:47:14]
[×]
いいよー!
でもねー、れーなさんから返信もらってないんでちょいと心配なんよねーwでもそういってもらえてめっちゃうれぴー!ライムちゃん友達になろぅ!(返信くそみそ遅くてマジでごめん( ;∀;)許してください)
それでは本題行きます!(あっ今気づいたけどバレンタイン過ぎてたね…本当にごめん…)
バレンタイン名に渡そうかな‥‥‥ →来年でもいいですよ!ののはねー、手作りのチョコを渡したよ~(当たり前かwこう見えてアホなんですw)生チョコみたいな感じかなそれをね、市販のタルト生地にやったの! まあバルガリオさんが言うように、異性からバレンタインもらうのって普通に嬉しいと思うよ!なんかー、あお(仮名)っていう男友達がいるんだけど、そのあおが、みの(仮名)って子からバレンタインもらうんだーって言ってて超嬉しそうだった!でもみのはね、「勝手にあおがお土産持ってきて、それのお返しでチョコあげることになっただけw」って言ってたのwだから、異性にもらうのって普通に嬉しいと思う!だからなんでもOK!
でも一応作り方載せとくね!(ののが作ったやつ)参考になれば幸いですぅ!彼氏からはおいしかった!って言ってもらえたよ//
★作り方★
1.好きな板チョコを4枚くらい買ってくる。☆ののの場合:ダークチョコ、ホワイトチョコ、普通
のチョコ、イチゴチョコそれぞれ2枚
買ってきたヨ(余ったからとかして容
器にいれて冷やして食べたよ)
2.外側と内側のチョコを決める。内側は牛乳を大さじ0.7入れる。△注意!:牛乳は溶かす前に入れたほうがいい!*ののはそれで土(う〇こ)の見た目になってしまった…
ここからは時間との勝負!
3.とかしたら絞り袋(袋に、とんがってるところをちょっと切るだけのやつでも全然OK!)に入れて、外側のチョコを容器の下に1/5か1/4入れる。
4.そのあとに内側のチョコを容器の真ん中に押し付けてぐうぃーっといれる。(押し付けるのがポイント!)
5.そして外側のやつで蓋をするように上からかぶせる!
6.デコレーションをする!キラキラなど乗せるときは固まらないうちにして!チョコペンは乾いてからでもOK!固まらないうちにしてもOK!
んで、冷やして完成!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうだろう?参考になったかな?でもこれは本当にあってるかはちょっとからないなぁ!でもあってるよ!多分!失敗したらののの責任だからののに訴えていいからねッ?
期待してもいいよーー!期待外れの解答くるかもしれないけど…(そしたらごめんね…)
素直に気持ちを伝える…ね~。
ののはね付き合って1か月たちました~~~!ふーーーー!お祝いしてちょうだい!っ感じなんですけど、今はバレンタイン過ぎたらね、めーーーーっちゃラブラブになってんねん!一緒に帰ったりするようになったし(もともとしてたけど、誘ったりするようになったの)ものを貸し借りしたり、いたずらされたり…
「好き!」ってはののは言ってないな…それもどうかと思うけどねw
でもね
好き!っていう言葉じゃなくてもかっこいい!って言葉じゃなくても、行動で伝わるんだよ
思いやりの行動をしたり、気遣う行動をしたり…行動ってさ、ののは、言葉の一つだと思うんだよね
まぁののの勝手な解釈ですけどね~感じるのは人それぞれやで~
あと、ライムちゃんの 笑顔 大事だと思うなぁ 笑顔ってかわいいじゃん!誰でもね 笑顔って高橋優くんっていう歌手?っていうかそんな人の「福笑い」って曲でも出てきてるんだけど、
「きっとこの世界の共通言語は 英語じゃなくて笑顔だと思う」
「誰かの笑顔につられるように こっちまで笑顔がうつる魔法のように 理屈ではないところで僕ら通じ合える力を持ってるはず」
「あなたがいつも笑えてますように 心から幸せでありますように それだけがこの世界の全てで どこかで同じように人の全て」
って歌ってるんだよね。だから、ののがライムちゃんに伝えたいのは…
笑顔 かな。
もちろん行動も大事だから思いやりの行動とかしてみて!絶対嬉しいはずっ! 忘れちゃいけないのは…?
SMILE!
ののとライムちゃんの合言葉ね! きーまりっ
参考になればいいなぁ! あと、高橋優くんの福笑いって曲、聞いてみてね みんなも! 感度するよ! 返信一週間ぐらい遅れてごめんね… 返信待ってまぁス
22:
メロンパン
[2025-02-19 09:50:07]
[×]
うんうん
23:
のの
[2025-02-20 16:18:54]
[×]
メロンパンさん、同感してくれて超うれしいんですけどぉおおおお!まじあざす!
っていうか今日一緒に彼氏とかえって、めっちゃふざけまくったw頭に雪ついてて、それを払ってくれたの…///ちょううれしかったぁ!めっちゃ最高の時間でした…。今日のクラブでまた会うから楽しんでくるわ!(水泳だよーん彼氏もだよーん)
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア