TOP > 雑談掲示板

何かのつぶやき。寄ってて~(結構重い。ごめんね。)/6

▼下へ

自分のスレッドを作る
■: 匿名さん
[2025-01-22 19:00:01] [×]
仲の良い友だちが居た。でも、ある日その子は他の子とも仲良くなっていて、自分とは、会話が減った。すごく、悲しかった。嫉妬した。でも、しょうがないよね。
恋人がいる。可愛くて、いつも愛をくれる。でも、結局何処かのタイミングで、冷める日がやってくる。付き合ったら、終わりのカウントダウンも始まる。すごく大好き、でも、冷める日がやってくるのが怖い。そして、冷めていく自分も怖い。だから、自分から、会えないように塞ぎ込んだ。ごめんね。臆病で。どうか、彼が私のことを忘れて、彼女を作ってくれますように。
仲良くない子に、〇〇(自分の名前)と一緒の班になりたいな~って言ってくる。裏では、悪口を言う。わかるんだよ。そのぐらい。
何もからも開放されたい。恋愛からも、人付き合いからも。でも、そうなったら、そうなったで、また辛くなる。なんだかんだ、めんどくさい自分が一番嫌い。

1: 日日草 
[2025-01-22 21:19:09] [×]
私も似たようなことあるなあ。大切なはずなのに、自分も冷めて、相手も冷めて。終わりが来るのって怖いよね。
誰かに悪口いわれるのも結構分かりやすいよね。
私耳がいいんでね。もう聞こえるからクリティカルヒットなダメージくらうんよ。
何気に自分がたりになってごめんね。君にいいことありますように!

2: 匿名さん 
[2025-01-23 16:36:25] [×]
ありがとう。少しだけ元気になりました。日日草にも良いことがありますように!お互い頑張ろうね。

3: 日日草 
[2025-01-24 01:07:22] [×]
ありがとうー!がんばろうねー!

4: にょにょ 
[2025-01-24 11:12:00] [×]
にょにょもめっちゃ似てる体験今もしてるよ…苦しいよね…わかる。友人関係だけどねにょにょは。
にょにょは元々三人グループだったけど、一人の子が(Rちゃん)とにょにょと性格多分合わなくて、お互い嫉妬深い性格だから、合わなかったのかな… もう一人の(Yちゃん)はにょにょというる方が好きだったけど、一緒ににょにょといると、Rちゃんが嫉妬して、泣いちゃうみたいな、逆にYとRが一緒にいるとこっちが嫉妬して、病むみたいな…
面倒だよね。色々Rちゃんと本音でラインで話して、解決したと思いきや、やっぱりお互いダメだなってなって、今はお互い避けたり、一切話してないなRちゃんと。
もうひとりのYとは、前は家族みたいにずーーーーーーーっと一緒にいたけど、なぜかわからないけど、心の距離が起きたのかな?ちょっとだけ。にょにょはハクナマタタって言って、悩まないで自由に生きてるけど、Yちゃんはどうなんだろう?なぜかにょにょが一人の時が多いんだよな…まあ自ら避けてる時もあるけど…最近はYとRが一緒にいるときが若干多い気がする。嫉妬深い性格をにょにょは頑張ってなおそうって感じで努力してるんだけど、やっぱり、ひど過ぎると、嫉妬しちゃうな。もういいやYなんて、そういう人だったんだーへー…ってね(笑)でも、話すときは話すよ?
一週間前に彼氏できたし、その人とも一緒にいたいよ 今はそうやって幸せなこともあるけど、逆に悩んでしまうこともあるよね 彼氏で、すぐ別れるとかないよね?とか悩んじゃうよね~ 人間だれしもあることだよね。まだにょにょは解決とか、自分の中とかではしてないけど、みんなで考えてくれたらいいなv( ̄Д ̄)v イエイ 長文ごめんね!(__) 一緒に乗り越えようね!

5: 匿名さん 
[2025-01-24 15:15:05] [×]
ああ、何か、嬉しいです。ありがとう。みんなみ色々あるよね。私も頑張ろ。

6: 不思議なhiiro 
[2025-01-24 16:57:30] [×]
メキシコ北部ヌエボレオン州モンテレイ、
運動神経が良いなら認めてくれる
ストレスを発散したらいいぞ
ストレス解消なら砂糖や糖分の含まれる物がいいぞ

▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP