TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
ライラック(まっちゃ)
[2025-01-15 13:51:29]
[×]
こんちはライラックですよーん☆
ちょっと長文になるけどごめんねぇ(*´?`*)
もう本格的にチャベリ来る頻度を減らそうと思っています。
まったく来ない分けではないけど本当に会ったら激レア的存在になると思いまs((((あほです
ちゃんと来る頻度を減らす理由があって
別に心配されたくて言ってるわけじゃないって事分かってください
一つ目は
俺は中1の二学期?の途中位から学校に行ってなくて
精神ボロボロでチャベリをする余裕がなくなって毎週精神科週一で
行ってました。 遂に勉強まで追いつけなくなって生活リズムも狂って最近はチャベリが出来ませんでした
両親にも迷惑かけてばかりで
今日どちゃくそ怒られました(自業自得)
学校には行けないから家で勉強を頑張る事にしました。
そのせいでチャベリも来る頻度が少なくなるかもです。
KR_クロネコ、ゆい、優斗、たけ(^O^)、臨音、見てないかもだけど杏仁豆腐
仲良くしてくれてありがとう(え、なんかお別れムードになってね?)別にお別れじゃないんだけどね!?
それと見てたらKR_クロネコ、この前話したときにまっちゃが居なくなったらチャベリ引退しようかなって言ってたけど俺はまたちゃんとチャベリ戻って来るからまた話そうな!
話長いからこれくらいにしとくわw
最後まで読んでくれてありがとう(誰も見ない可能あるww)
んてことでまた会う日までバイッ(`▽´ゞ(最後どうしてもカッコつけたかったww)アホですw
1:
まっちゃ
[2025-01-15 17:59:38]
[×]
精神状態安定したらまた絶対チャベリ来るから!!!!
2:
ゆい-:**:-
[2025-01-15 20:59:57]
[×]
がんばれ!!
3:
匿名さん
[2025-01-16 08:54:49]
[×]
まっちゃさん…
今はいろいろ大変かもだけど
いつかまた話しましょうね!
約束ですよ!
4:
りおな
[2026-01-13 10:53:07]
[×]
待ってるよ!
5:
うどん (.?.) 【抹茶本人】
[2026-01-13 16:41:15]
[×]
※長文になります。必ず見てほしい文です。めんどくさかったら見なくていいです。
おいこら
何なりすましてんの?俺が抹茶なんだけど?
俺はこのスレッド立ててないし立てるつもりもなかったで?そも考えてすらないそんなこと
俺になりすましたつもりだろうけど合ってる情報が少なすぎな?
ほとんど間違ってる情報なんだけど
「こんちはライラックですよーん☆」、
「(え、なんかお別れムードになってね?)」、
「話長いからこれくらいにしとくわw」、
「んてことでまた会う日までバイッ(`▽´ゞ(最後どうしてもカッコつけたかったww)アホですw」これはなに?
俺こんな口調じゃないしこんなテンションで話し進めないから
あと俺の情報知ってるってことは会ったことあるよな?しかも結構長く付き合いあったよな?
じゃねぇと俺そんな情報一切話さんし
まぁ情報の真偽はさておき、
俺が抹茶ってことを証明できるだけ証明するわ。あと、このスレッド立てた本人が嘘ついてるってこともな。
久しぶりにチャベリきたとき別部屋になんか俺とおんなじ名前がいるなーと思ってたんよ。
だけどたまたまかなーと思って、その部屋行かずに別部屋行ったのよ、「どん兵衛はうどん派」って名前でね。
だけどスレッドにこれを見たときはびっくりしたよ、
まさか俺のなりすましがいるとは思ってもいなかったからね。
んで、最近名前を「うどん(.?.)」に変えてチャベリいたんだけどさー、
暇だからチャチャのスレッド見てたら、まさかのこれ。
舐めてんの?
お前誰かしらんけどさ、なりすましで人を引きつけようとするのやめたほうがいいよ
そういうなりすましがバレたときに、人離れていくのわかってる?
結局後悔するのお前だけど、それでもいいわけ?
こうやって俺がいなくなったときをチャンスに俺の情報使ってなりすました挙げ句、
後先考えずに軽々しく嘘をついて、
こうやったら人が寄ってくるからラッキーみたいな考えで調子乗るのも大概にしたほうがええよほんと
俺がチャベリ来ないからバレないとでも思ったんでしょ?
だったら一個忠告しといてやる
絶対バレるからな、どうあがいても無理だから嘘つき通すなんぞ
まだあるぞ
んで俺が来ないってわかってるから俺の名前勝手に使って
「精神状態安定したらまた絶対チャベリ来るから!!!!」とか、お前やってることやべぇぞ
そもそもやべぇと思ってなかったらこのスレッド立てるようなことしないよな?
チャベリいたときも、俺のなりすまし位”だけ”だったら別に許してたけどさ、ネットだししょうがないって。
でも、お前がやったことは
・俺のなりすまし
・人の個人情報を乱用
・自分勝手な偽情報
ことの重大さわかってるの?わかってねぇよな?こんなことしてるんだし
俺いつでも名誉毀損で訴えれるけど、それでもいいんだな?
こんなにことを大きくしやがって、誰がこういうことするお前を見てくれんだよ
ふざけるのもいい加減にしろよ
やられた側の気持ちわかんの?俺の場合は怒りしかないけどな
これがバレたからって俺を憎むとかやめろよ、お前がまいた種なんだから自業自得だし。
これだけ言えば”流石に反省する”だろうな。実際ここまで言って反省すらしてなかったらもう知らんな。
次なにしたとしても俺はお前の味方できないし、だーれも助けてくれやしないからな。
お前と仲いい人もきっと思ってるよ、ホントは助けたくない。って。
反省してるなら俺に直接謝りに来い、名前は「うどん (.?.)」
反省してないなら謝りに来る必要ない、
そしたら、俺はお前がどんな悪事犯しても反省する気ない性根の腐ったクズだって思うからな。
この文見てないとか言語道断やからな。見てすらなかったら次もこういう事するんだなって思うだけだから。
他の人もきっと見るだろうし、他の人もこいつやば離とことか思うよきっと。
騙された人、こういうやつがいるせいでみんなも困るよな。
こんな長文を見てくれた人、ありがとう。今後もこういうやつがいるから気を付けてな。もしこういうことされたら味方になれるからな。
んじゃ、このスレ立てた本人、絶対見とけよ。忠告文もあるからな、見てなかったらほんま知らんけんな
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア