TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
きゆ
ID:df3cc7f9e
[2025-01-11 14:12:39]
[×]
プリキュアやカードキャプターさくら、魔法少女系から異世界ファンタジー系のアニメや歌が大好きです。この前同士の子を見つけてすぐ友達になりました。そんな友達から衝撃の一言を言われてとても傷ついています。私、昔にいじめられたことがあるんですけどいじめっ子からかわいい服が似合わないといわれてその時からずっとかわいいものを身に着けたことはありません。その時と同じようなことを友達に言われてしまいました。私はかわいいものはもちろん大好きだけど自分がかわいいものを身に着けているとトラウマにより吐き気がするようになりました。友達は、「あんたってかわいいものが好きなのにかわいい服を着と言われました悪気はなかったんだと思いますけど昔のことを思い出してしまいその友達と今もうまく会話ができて言いません。人にかわいいものが好きと言えなくなりました。これは友達が悪いのか、それとも私の過去が問題なだけなのか、それと今後はどのように人と接すればいいのか教えてください。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア