TOP > 雑談掲示板

みんなへ~/3

▼下へ

自分のスレッドを作る
■: MG_雨乃
[2025-01-08 13:09:44] [×]
お別れ会ができなかったときのための、ものです。みんなに伝えたいことをまとめました。見てくださるとありがたいです。
・紫苑ちゃんへ~初めてのネット友が紫苑ちゃんでした。優しくて、努力家の子だな~といつも感じてました。友達になってくれてありがとう。大好き。
・いっくんへ~いっくんと喋るときもいつも楽しかったです。優しくて、少し天然な可愛い君を忘れないでいてね。出会えてよかった。ありがとう。
・さくちゃんへ~気があいすぎて、いつもびっくりしてました!優しいさくちゃんがだーいすきです。これからも沢山イケメンを見つけてください。私も見つけます!
・メロちゃんへ~MGをつけたのもメロちゃんだったね。お姉さん的存在で、めっちゃ話やすかったです。私をMGに入れてくれてありがとう。
・よるちゃん・ポテちゃんへ~絵の相談聞いてくれてありがとう。よるちゃん、曲の件、めっちゃ悔しいです。いつか、絶対つくりたい!!一緒に作りたいです。その日まで、ポテちゃん、よるちゃん待ってくれるとありがたいです。
・わーくんへ~中1だと思えないほど優しくて親しみのある人でした。色々なことに付き合ってくれてありがとう。実況楽しかったです!!
・れんれんへ~れんちゃん、結婚式楽しかったねめっちゃいい思い出になりました!!友達に慣なれてよかった!!
・備蓄譲ちゃんへ~いつも備蓄ちゃんと合うとラブラブな話になるの面白かったです!!優しくて、イケメンな備蓄ちゃんが大×一億好きです!!愛してます。最後に会えることを祈って、、、
私に関わってくれたみなさん!全員大好きです!!(最後までキモいねごめん)ありがとう!!

1: からのよる 
[2025-01-08 19:43:32] [×]
次は一緒に曲作ろうね!
また会いましょー!!

2: MG_雨乃 
[2025-01-09 13:18:11] [×]
・よるちゃん、無理なことをいいます。無理だったら、無理って、書いてください。15日までに、音源って、できたりしますか、、、?よるちゃんのペースもあると思うので、無理は言いません。作ってもらえるのなら、こちらも自分の出し切れるすべてを尽くして、歌詞を書きます。どうでしょうか、、、、?

3: 常連さん 
[2025-01-13 08:48:47] [×]
https://m.chatting.jp/bbs/thread/701504/
そんな暇あるならこっちでも礼言っとけや
身内以外無視かよ
せっかくお前のために時間割いてレスくれたムスカ達可哀想

▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア