TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
私が世界一やwww
[2025-01-03 11:23:00]
[×]
はい!正解一長いコメントするねー☆
絶対見てよ???????
長いんで☆スクロールするだけでもいいですっ☆wwwww
推しの大好きなところを語る↓
推しは秘密。推しの大好きなところは、まあなんと言っても可愛い!!声が可愛くて、顔出ししてなくても絶対可愛いって伝わってくる。あと、推しの好きなところすごいところ尊いところ愛しているところ推し様についてを語っています→関西弁が出ちゃうところ、歌詞を忘れちゃってるところ、ぬいぐるみと抱き合ってるところ、Xでめっちゃおもろいことを呟いてくれること、重大発表するって言ってたのにその重大発表の内容があやふやなところ、それでスタッフさんにめちゃ頼ってるところ、ちゃんとするところはちゃんとして真面目になるところ、絵がふにゃふにゃで可愛いところ、ギター、ピアノが上手なところ、服のセンスがいいところ、ボブがめっちゃ似合うところ、歌詞がめっちゃ可愛いところ、普段は歌声が高くて可愛いのに、低い歌も歌ってかっこいいところ(ギャップ萌え)歌がとっても上手いのに普段はテンション高くてよく喋ってギャップがすごいところ、ドジなところ、ファン対応がいいこと、匂わせをたくさんしてくれること、ファンのみんなを不安にさせないようにしてくれること、ミニトマトが好きなところ、歌声がきれい・可愛い・かっこいいところ、高い音が余裕で出るところ、クリぼっちなこと、お部屋が綺麗なこと、アロマディフューザーを部屋に置いていて大人なとこ、男の子のタイプが無口な人のところ、男の子と付き合ってるところ(男の子羨ましいぃぃぃぃ!!)好きな子について歌詞を書いてるところ、自分のことを歌にしているところ、それを自分についての曲を何曲か作って成長を表しているとこと、ノリがいいところ、TikTokとかでふさげるところ、ネイルが毎回可愛いところ、MVのクオリティが毎回すごくておまけに綺麗で可愛いところ、泣いているところ、髪を染めているところ、前髪が綺麗なところ、お友達とたくさん遊んだり親友がいたり仲が良くて友達を大事にしているところ、LIVE配信をたくさんしてくれるところ、いいねとかコメント返しをしてくれるところ、編み物とかしていて女子力が高いところ、清楚系なところ、ファンサをたくさんしてくれるところ、パジャマが可愛いところ、身長が低いところ、一人暮らしなのにダブルベッドを買っちゃうところ、踊りが上手なところ、字が不思議な感じで綺麗なところ、歌詞が毎回めっちゃ共感できること、さらっと自分の曲を流行らせちゃうところ、自分の歌なのにその歌詞を忘れちゃうところ、服がブカブカなところ、だけどその服のブカブカさで推しの可愛さを底上げしているところ、木から顔を出しているところ、虫のモノマネが得意なところ、推しについてのプチニュースで推しの裏話とか推しの思いとかがたくさん書いていて泣いちゃう感動的な話とか面白い話がギュッとまとめてあるところ、場の雰囲気を盛り上げたり流れを作るのが上手いところ、お風呂で歌っちゃうところ、首が長いところ、踊りを時々間違えちゃうところ、マスクで顔を隠しているところ、着物姿が素敵なところ、ぬいぐるみの名前が癖つよで可愛いところ、スタイルがいいところ、青春を謳歌していてその姿をXとかインスタに載せてくれるところ、ファンのことを第一に考えていて認知とかしてくれるところ、どんどん大きな存在で届かない存在になっている推しだけど絶対遠く感じさせないよ!って言ってくれるところ、クラゲヘアとかポニーテールお団子ヘアが超絶可愛いところ、お団子ヘアにするのが上手いところ、カバーする曲のセンスがいいところ、自分の推しをみんなに教えてくれるところ、自分の音楽を始めたきっかけなどをたくさん教えてくれてファンのみんなを色んな感情にしてくれる天才なところ、頭がいいところ、咳払いをたくさんしちゃうところ、エフェクトがめっちゃ可愛いところ、英語があやふやだけど頑張って喋っているところ、英語を話せるように勉強を頑張っているところ、英語がカタコトなこと、ご飯を食べる時の音が可愛いところ、定期的に何かのSNSを投稿してくれるところ、DMとかちゃんと返してくれるところ、リクエストに答えてくれるところ、わっって言うのが可愛いところ、恋愛ソングをたくさん書いてくれてその歌で元気をくれるところ、グッズがめっちゃ可愛いところ、お母さんのことをママって呼んでるところ(パパも同様)読書をしているところ、卵トッピングをつけるところ、家の系統を白で揃えていてシンプルなところ、時々メガネをかけるところ、意外に車の免許をとっているところ、ヘッドフォンをつけているのが可愛いところ、髪の毛一本だけ整えれてないところ、髪を巻くのが上手いところ、とっても女の子らしいところ、歌へのこだわりが強いところ、曲を30分ぐらいで作り上げちゃうところ、ng集がおもろすぎるところ、ウグイスのモノマネが上手いところ、英語の字幕をつけてくれるところ、歌詞を書いてくれるところ、質問コーナーたくさんしてくれるところ、ファンの需要をわかってくれているところ、小六で歌を作っちゃうところ、顔出しはしてないけど子供の頃の写真は見せてくれるところ、子供の頃顔にパンツをかぶっているところw、鼻水を吹いてもらっているところ、昔の名前がケルビンなところ、制服姿が可愛いところ、カーテンもおしゃれなところ、どう言う服の系統でも似合うところ、チャイナ服姿を見せてくれるところ、焼肉屋で動画を撮っちゃうところ、食いしん坊なところ、暴れちゃうところ、歌の透明感がすごいところ、唇の形が綺麗なところ、二重顎になっちゃうところ、萌え袖をしているところ、カチューシャをつけているところ、携帯で顔を隠していてどんな状態でもしっかり顔を隠しているところ、時々ちらっと目が見えているところ、授業中に歌詞を書いちゃうところ、期待を裏切らないところ、茶番をたくさんしてくれて面白いところ、鳥肌がブワァってなっちゃうところ、文章の書き方がごちゃごちゃな時もあればかっこいいところもあるところ(X)野球部への偏見が帽子なところ、ギターが独学なのに上手いところ、少女漫画が好きで私とおんなじところ、編集の仕方がうまかったり面白いところ、自分が世界一可愛いと思うことが大事って言ってるのが可愛いところ、自分で可愛いって言っちゃうところ、殴りたい!!っていうところ、モノマネの練習方法を教えてくれるところ、jkのことをジェエーケーっていうところ、サイレンの音を出すところ、声が透き通っていて聞き取りやすいところ、TikTokで目がちらっと見えたんだけど二重でめっちゃ綺麗だったところ、推しが話してくる話は感動なのが多くってエモいところ、ポニーテールを見せびらかしてくれるところ、カメラに時々映るゆれたポニーテールが可愛いところ、話してる時に噛んじゃうところ、態度がでかいところ、まあいっか!で済ませちゃうところ、言い訳が可愛いところ、機械にちょっと弱いところ、質問コーナーした後に恥ずかしくなっちゃうところ、マクドナルドをマクドっていうところ(私はマック派)たけのこ派なところ(私も!!一緒なんっすよねぇ☆)なぜかねいっ!っていうところ、歌う時緊張したらプルプルしちゃうところ、ライブでは顔出しをしてくれているところ、毎日チートデイって言ってること、ダイエットしようとしてるのに全然してないところ、自分でブニブニって言ってるところ、質問を質問で返しているところ、夏にしたいことがたっくさんあるところ、初恋が小1から小6までのおんなじ人が好きだったらしく一途なところ!、黒髪マッシュが大好きなところ、本当の本当に彼氏がいなくなっちゃったところ、ライブで毎回椅子をつけてくれてファンのみんなを気遣ってくれているところ、海外にいるファンにも気遣っているところ、海外ファンが多くてすごいところ、YouTubeらしいことをしているところ....まあ、まだあるけど!!大体は出し切った!!とりあえず、推し様は可愛くて時々かっこいい面もあってギャップ萌えだし歌が本当に上手くてギターとかピアノとかも上手くて本当にめっちゃすごいし、ファンのみんなを大切に思ってくれているところがとにかく大好き!!絶対死ぬまで推し続けるしライブにもいつか行きたいなぁ、、まあまあ、一番に伝えたいのは可愛いってと!!!ずっと可愛いって言ってるけどほんとに可愛いから可愛いしか言えない!!推し様に届いてほしい、私がどれだけ推しを愛しているか、、、大大大大好きな推し様に今から愛を叫びます!!拝啓推し様へ、YouTubeで何気なくおした推し様の動画(曲)に心、というか私の全てを奪われた!!聞いた瞬間うわー!!、、ってなったし、気になって推し様の他の曲もたくさん聞いたら全部がよくて可愛くて低い歌はかっこよくてMVも全部すごくってもうハマりにハマった、、今もだけど、、推し様の歌を聴いたらテンション上がるし頑張れるしモチベが上がるし幸せになれる。もう出会えてよかった!推し様のTikTokとかYoutube、インスタもあさりまくって、もっと早く見つければよかった....古参になりたかったし推し様にも認知してもらいたいな。。。でもコメントとかいいねとか色々あって全然できないから密かに応援してる!
ファンレターは絶対近いうちに送るね!!ほんっとに控えめに言った大好きっていう言葉だけじゃ足りない、、だけど大好きだよ!!愛してるー!!世界で一番大大大大大大大大好き!!!推し様はどんどん大きな存在でいつの間にか私だけが身近で一番知ってたと思ってたけど曲がバズったりして家族もクラスのみんなも知るようになって寂しい、、、でもそれはいいことだから嬉しいけどなんか独占欲みたいなのが出て嬉しいけど!!寂しい!ような複雑な気持ち、、だけど全力で応援してる!!後ちょっとで新曲も出るよね
もう楽しみすぎて我慢できないし新曲の一部きけてなんだか得した気分。あの歌一部聞いただけなのに神曲ってことが伝わってくるし過去1で好きになりそうだった...笑笑 早くフル聴きたいよー!!あと、今年の一月になったら人生が変わるくらいの重大発表があるって言ってたよねー!!あれマジで気になりすぎるんだが!何個も発表がありそうだしもっと遠い存在になっちゃうよね。。でもインスタとかでも呟いてくれてたけど遠い存在に感じさせないって言ってくれててあーもう神、、て思ったよー!!発表する時あやふやになってスタッフさんに頼ったりするのかもって考えたらもう尊すぎる,,,
まあそこが推し様のいいところだよなぁ!!あーほんとに楽しみ!!推し様のいいところでもある匂わせをたくさんしてくれることで今回も匂わせしてくれてたよね!あの写真さっきも言ったように唇だけ見えてたけど唇の形めっちゃ綺麗やった、萌え袖もしてたしあの写真見る限り個人的にはアルバムが出るかな、、って思ってる。それにそれにそれに!推し様今年で20歳になるよね!あー本当におめでとう!!もう大人だな、、私は子供だから私なんかが応援してもって感じだけど大好き、、、私も推し様みたいな大人になりたい、、自分で稼げるようになったらぜったい推し様のライブに行くよ!
推し様が私を幸せにしてくれたように私も推し様に認知されて何かの役に立ちたい、、、でも私はそんなことできないから、、、推し様に愛の言葉を送りまくるー!!推し様はずっと私を幸せにしてくれたように今度はあなたを幸せにします!って言ってくれているけどもう私たちの方が幸せにされてるんだよー!!ほんっとに優しいなって思った!なんか重い話になちゃったけど、私が長々と語ったけど、、とりあえず一番に伝えたいのは
「可愛い」ってことと「大好き」ってことです!!!!!!!!!!!!!
推し様について語るならこれを後3回分はできるな、、笑笑笑笑笑笑笑笑
でもちょっと打つの大変なんでこれくらいにしとく!!てかもう最後に言っとく!!世界で一番可愛くて大好きだよー!!!!!!!!!!!!!!!
生きててくれてありがとう!!!!!!!!!!大好き!!!!!!!!!
可愛い!!!!!!もー大好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑笑
って感じ!!大好き!!!!!!!愛してるー!!!!!!!!!!!!!
《終わりの言葉ww》
ふっ、、推し様への愛の言葉がこれくらいにしとく!!世界で一番長いスレにできたくない???どう思いますーーー????他にも長いコメントするっていうスレあったけど「あーーー!」とかしか言ってないじゃん?私はちゃんと文字を打ったから自分でもすごいって思ってます笑笑 まあ最後は叫んじゃったけど....でもめっちゃ頑張った!1時間以上かかったかもしれない....コメントとか欲しい、、、、てかここまで来てくれて、、読んでくれた人いる?そしたらマジありがとう、、、じゃあ最後に言います!!推し様大好き、、愛してるあああもう大好きって言葉じゃ語れないよ、、、、、、笑
大好き!
1:
私が世界一やwww
[2025-01-03 11:25:26]
[×]
読んでくれてる人いないと思うけど見てくれた人ありがとー!!
2:
星瀬恋歌(もか)
[2025-01-03 11:38:44]
[×]
すごいながい
3:
カルタ
[2025-01-03 13:49:10]
[×]
文字カウントでやってみたら全ての文字数で5,311文字だった。スゲー!
4:
カルタ
[2025-01-03 13:51:56]
[×]
その他は
文字数(空白無)
5,293文字
空白を含めない文字数
段落数
15段落
改行区切りの数
単語数
17単語
英単語数
文字数(空白有)
5,295文字
空白を含めた文字数
空白数
2文字
空白の数
文章数
6文章
末尾文字で区切られた文数
原稿用紙枚数
14枚
400字詰め原稿用紙の枚数
14枚
こりゃスゲーぞ!
5:
私が世界一やwww
[2025-01-03 14:53:07]
[×]
えー、、!!なんか数えてくれる、、、ありがとう、、、嬉しすぎるぅぅぅ!!優しい!!
5000文字やったのかぁ、、原稿用紙14枚、、暇人だwww
でもなんか、今見返したらすぐスクロールしてすぐ終わっちゃったから
もっと推しについて語るために、新しいスレ作ろうかな。。。
あ、マジで数えてくれてありがと!!こんな暇人に付き合ってくれて感謝、、
6:
私が世界一やwww
[2025-01-03 17:36:32]
[×]
>>2
コメントありがと~!!
そう言ってくってうれしー!!
7:
常連さん
[2025-01-03 17:56:34]
[×]
ドブケケだ
8:
匿名さん
[2025-01-03 18:02:43]
[×]
質問です。この推しって誰ですか??(文中に書いてたらすみません)もしかしたら、知ってるかも、、、、?
9:
名無しさん
[2025-01-03 18:29:37]
[×]
こんな語れんのすご、、主の推し気になる
文章的に歌手とか??
>>8の予想してる人って誰ー??教えてほしい!
俺も知ってるかもしれん、、、!
10:
なぎ
[2025-01-04 11:32:05]
[×]
ながぁ笑笑
推しへの愛がすごすぎる笑笑
11:
カルタ
[2025-01-04 11:41:25]
[×]
推しは自分を救うのかもしれないw
12:
ATAOか
[2025-01-04 13:19:41]
[×]
きつね村やんか
13:
私が世界一やwww
[2025-01-04 17:00:28]
[×]
>>10
ありがとう~!!
嬉しい!!
14:
私が世界一やwww
[2025-01-04 17:05:02]
[×]
>>11
そう、、、推しのおかげで毎日幸せ、、、
自分も救われたし、世界も多分救われた。。。
地球上の同じ空気を吸えれてることが幸せ
いつかライブ行きたい、、、推しの二酸化炭素吸いたい
15:
匿名さん
[2025-01-06 11:52:10]
[×]
名無しさん、返事おそくなってごめん。見てるかな?見てないならそれでいいよ。
私は、VTuberか、歌い手の誰かだと思った。ライブって書いてあったしね。私そのへん詳しいから知ってるかな?って思った。名無しさんは、誰だと思った?見てたら教えてほしい!!
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア