TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
中学生さん
[2024-09-29 13:03:41]
[×]
中学の同級生のSが何したいのか分かんない!Sは男子。私は女子。
Sは、小学校の時から会うたび嫌な音を声にして聞かせてくるんだけど、それがほんっとうにうざい。私は今不登校中で、学校にはほとんど行ってない。
一度だけ部活で会ったことあって、その時も嫌な音聞かされた。
いじめだと思って担任の先生とスクールカウンセラーの人に相談してからは、何事もないまま夏休み入って、夏休み明けてからは全く学校に行かなくなった。でも好きな人いるから行事には見学とかで参加しよかなって思ってる。その時にSにまた同じことされないか心配。前も同じ内容をチャベリで話したんだけど、「好きだからじゃないか」って意見が多かった。でも、私からしたらSはやりすぎだと思うし、好きだからっていうレベルを超えてるような気がする。
後から気付いたのが、Sとは幼稚園が同じだったいわゆる幼馴染だっていう事実。あんなやつと幼馴染なことがショックだわ。
こんな長文を最後まで読んでくれた人ありがとう。Sがなんで私にこんなことするのか想像できた人はぜひ教えてね。
1:
らい
[2024-09-29 15:02:17]
[×]
男子は自己中だから。女子にそういうことするのが楽しいんだと思う。女子にかまいたい的な?(キモすぎ)。他人の気持ち考えないで行動しないやつは俺も嫌い。そういうのは正直に言わないとやめないと思うけど、そういう男子はめんどいからそういうの聞かないと思う、逆ギレしたり、まじ無理だよな。いいやつもいるけど嫌なやつもいる。色々ムズいけど自分に負けないで生活してこうな。
2:
みらい
[2024-10-04 17:42:02]
[×]
変な音?
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア