TOP > 雑談掲示板

1人でただいいところを語ったりメモする/204

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 44: 匿名 
[2024-09-12 06:21:58] [×]
今のうちに解釈は深めるべきか……
メランコリーキッチン??切爆
上野直後から最終決戦後想定というか2年になって退院して笑えるからの想定なら色々エモく行けそう

あなたの横顔や髪の色が静かな机に並んで見えた→切に映る爆
少し薄味のポテトの中塩っけ多すぎたパスタの中→爆が切に合わせている。無意識にその味を作る程度には馴染むほど

あなたがそばにいない夜の底で嫌ってほど自分の小ささを見た→オルマイ引退事件などで爆の劣等感など諸々
下らない諍いや涙の中おどけて笑ったその顔の中→助けた直後と普段の切の顔を思い出す爆
誰もいないキッチン 靡かないカーテン、いえない いえないな。独りでいいやなんて→散々救って貰った癖に自分がいいやと思ったからって言えるわけがない。っていう爆
話そう声を出して 明るい未来について。間違えて凍えてもそばにいれるように→切から切り出した話し合いとか。
笑って 笑って 笑って そうやって。きっと魔法にかかったように世界は作り変わって→互いに互いの光だった。切は言葉で。爆は行動で照らされた
この部屋に立ちこめた救えない憂鬱を、おいしそうによく噛んであなたはのみ込んだ→切が笑顔で受け入れる事
それにどれだけ救われたことか、多分あなたは知らないな→切の言葉は爆の意識を変える程度には影響してる事を知らないだろう
明日会えたらそのときは素直になれたらいいな→口悪くてプライドが高い自分でも素直になれればいいなという爆

解釈はプロットに影響するからしょうがないね。2番以降どうしようかしら。結局ずっとA組で爆派閥で切爆メインなパロになりそうね

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア