TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
■:
rindo
[2024-05-24 05:37:41]
[×]
すずか、16、いろは、ふーさん、物怪さん、スターリン、さや、さな、yuzuki、その他諸々の人たちへ。今までチャベリで一緒に話してくれてありがとう。めっちゃ楽しかったよ。学タブが再起動したらブロックされちゃって、すまほでやるしかなくなりましたww。しかも夕方6時から8時までの間、30分しか話せないww。別に会えなくなるわけじゃないと思うけど、話せる時間は色々減ると思うのから、一応色々書いときます。めっちゃくさいことかくから、嫌だったら読まなくていいよー
すずかへ
いつも楽しく話してくれてありがとう。短い間だったけどほんとに楽しかった。あと超癒やされてた。これからも会える時間は短くなるけど、仲良く話せたら嬉しいです。あとうちのかわりに、ふーにちゃんとつっこんでな!よろしくー。忘れないでくれたら幸いですー
16へ
いつもありがとう。16めっちゃかわいくて、ほんとに16の顔文字まじで超好き。話す時間合わなくなっちゃうかもしれないけど、会えたら仲良くしたいな。ほんとにありがとう。
いろはへ
もっとたくさん話したかった。いつも重いけど大丈夫?wwちょっと心配です。また会えたら、もっとたくさん話そうね!待ってるよ!
ふーさんへ
いや絶対言うつもり無かったんだけど、ほんとにめっちゃ楽しかったありがとう。あとぐちとか相談とか乗ってくれてありがとう。あと多分やけど、もっと話してたら絶対好きになってたと思う。振られてすぐ、好きになりそうとかめっちゃ軽いけど許してねwこんな事書いていいかわかんなかったけど、ふーとは、もう会えない気がするから書いておくことにした。ごめんね、許して。あとなんで昨日来なかったの!ずっと待ってたんだよ!ぐへへへへへへ!これからも布教よろしく!塾も頑張って!あと、3時までは勉強やっちゃだめだからね!はやくねないから、低身長なんだよー!
物怪さんへ
勉強とかも教えてくれてありがとう。かのじょはぜっったいにできます。保証する。だって基本優しいし、大丈夫だから!留学先でも頑張って!カープの応援もよろしくね。あ、さやが切れてたよ、きもいって。せくはらは禁止なー。
スターリンへ
いつもスターリンて呼んでて、スターリンの前の漢字、実は読み方知らなかったww、まじでごめん。早寝早起き大事だよー。朝ご飯もちゃんと食べてねー。スターリンは夜もやってる?のかな。そしたらきっとまた会えるね。いつかオムレツの作り方教えてー
さやへ
感動の再会後、すぐに会えなくなってごめんー。学タブブロックされたわ、ついに。昨日もっと話せばよかったな。連絡先は軽く交換しちゃだめよー、うちが言えないけどww。これからも会えたらよろしくー。忘れないでほしいですー。
さなへ
さなの不思議ちゃんなかんじにめっちゃ癒やされてた。でも、かーぷがさいきょうやから!あとぎーたはまじで頂戴。あと、かれしとうまくやんなねー。応援してまーす。
yuzukiへ
小5とは思えないおとなっぽさ。最後まで感服だった…。これ使い方合ってんのかな。わかんないけどとにかくありがとう。yuzukiはもっと早く寝なさい!ふーみたく低身長になっちゃうよ!9時にはねること!年上の教訓だと思って覚えときwwまた会えたら話そうね。
簡潔明瞭にと思ったけどめっちゃ長くなったww
でもみんな本当にありがとう。ちなみにうちのなまえのよみかた、いちおう、りんどう、のはずやったんよ?もう、りんど、でいいけどww。また会えたらね。とりあえず今はさよなら。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア