TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
89:
かなめ
[2024-03-29 21:59:25]
[×]
>>87
間違えて入りそうになったというだけで別に関係のない自分が余所に口出しするつもりは最初からありませんよ。ここはぎょーざさんのスレなのですから。
弟子がわんさと増えてる!
まあ自分みたいな人間が現れるのはまぐれで、人任せ系のスレなど普通なら誰からも見向きされないんだよとはお弟子さん達に教えてあげたい。構ってもらいたいなら相手に楽しませてもらうばかりじゃなく自分自身も相手を楽しませようとしないと。
でも自分の力で時間かけて作った牡丹餅より、棚から降ってきた牡丹餅の方がうんまいんすよねー。気持ちはわかるわ、やらないけど。
その「原動力」とは何かを尋ねているのですが……答えられない質問はパスと言いましたからスルーで構いませんよ、自分には二言はないので。考えたり説明したりするのは不得手なんですかね?
しかし気分で地球爆発しようとするとかサ☆イコぎる。ぎょーざさんがのほほんと生きてられるのは周りが常に気を回してくれてるからかもしれないのにおそろし。
【Q:あなたの強みを教えてください。】
言い換えれば答えやすい質問は何でしょうか?
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア