TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
86:
かなめ
[2024-03-26 19:11:06]
[×]
>>82
むしろぎょーざさんそのものが魔境なのです。吸い込まれた立場だからわかる。
ここの住民の平均的な性格からして今までの回答のとんでもなさにそろそろ誰かしらが特攻してきそう、と思って暫く様子見してたんですけど意外と静か。開示や訴訟って金もですが何より時間がかかりますからね、通報時も長々理由書かないといけないし。たっぷり暇ある大人ということを公言しているので恐らく本当に訴えられそうだから警戒してるんだろうな。やはり人見て喧嘩売ってるんですねえ。
①そんなどうしようもなく惹かれるとかご自分の中でここの民と通ずるものがあるのでは。荒らしと対話を試みようと思っちゃう理由もこれだと解釈してよろしいですか?
②ずるい答え方だな、あなたの考える「愛」の中身が知りたかったのに。何も大衆を納得させる答えを出せと言っているわけじゃなし。>>21にあるとおりあなたなりの意見を聞かせていただきたいだけです。大切に思う理由はなぜかとかどのように解釈違いが起きるのかとか。
あと「生きる意味」ではなく「生きることそのものとは何か」をお尋ねしました。
>>79をみるに、もしや創造的な事より事実について語る方が得意なんでしょうか。では前回の質問はパスにしてこちら。
【Q:弟子とりました?】
店主違う2号店ができてる。暖簾分けしました?
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア