TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
81:
かなめ
[2024-03-22 21:46:19]
[×]
>>77
それ相手してるうちに入るんで……
わざわざ忠告なんてせず黙って通報したほうがさほど荒れず周りにも迷惑かからないのに。対話できない奴相手にそこまでして対話に拘る理由が知りたいなあ。
平生から誰にも相手にされないような人間が荒らしになるので恐らく反応をもらうこと自体が目的なのです。ただ誹謗中傷かましてるだけでは無視されるので「お前荒らしだろ?」と罪をなすりつけて弁解という名のレスポンスをターゲットから引き出すために周りを巻き込んで名誉を人質に脅しにかかるんでしょうから無視に限る。
こういうサイトって人来なくなると収益なくなるんで訴えられるとしたら誰彼構わず荒らし認定して過疎化させてる君等のほうだよと言いたいですね。
①自覚あったんだ!?
Q1:オルガでも止めるレベルなのにどうして止まらなかったのか?
まさに「本当にこの人は何を考えているんだろうと興味をもった」のでこうして質問しています。まんまと術中にはまり悔しい。
②じゃ早速答えてもらいましょう。
Q2:あなたにとって愛とはなんですか?生きるとはなんですか?
大喜利に逃げることは許しません。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア