TOP > 雑談掲示板

アキネーターさんにキャラをあててもらう/14

最新 ▼下へ

自分のスレッドを作る 2: 一般人 
[2023-10-30 17:48:39] [×]
1、何人かのグループ?えっ?どういう事?一問目から早速意味不明な事が。(汗)まぁ、フラダリさんは一応、レインボーロケット団にいたし、ここは「はい。」を選びます。2、マイクラ実況してますか?は?これ、ゲーチスさんをあててもらう時にも見たぞ!つまり、フラダリさんがユーチューバーとしてマイクラ実況してるかって事?してたら面白いけど、実際関係ないので「いいえ。」を選びます。3、男女グループ?えーと、レインボーロケット団には女性はいないので「いいえ。」を選選びます。4、六人グループですか?えっ!?どうだったっけ?調べてみたら六人いたので「はい。」を選びます。5、歌に関係ありますか?はっ?いつから、レインボーロケット団が歌手グループに転生したんだ?ここは、「いいえ。」を選びます。6、大人?はい、大人です。なので「はい。」を選びます。7、リーダーですか?嫌、レインボーロケット団のリーダーはサカキなのでここは「いいえ。」を選びます。8、子供がいますか?はっ?そんなの知らないよ!取り合えず、「分からない。」を選びます。9、イメージカラーは黄色ですか?ええっ?分からんわ!多分、赤だと思うのでここは「いいえ。」を選びます。10、ひらがなですか?いいえ、カタカナです。「いいえ。」を選びます。続く。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア