TOP > 雑談掲示板

誰か/7

▼下へ

自分のスレッドを作る
■: 心音
[2023-09-22 14:24:15] [×]
永遠の初心者さん!帰ってきて

1: 匿名さん 
[2024-05-18 23:13:13] [×]
ここをみつけてくれてありがとう
詳細は下にあります、ここの管理スレと照らし合わせながら読んでほしいです
このレスを見かけても騒がず、最後まで読んだら黙ってこのサイトを出ていってください
目立つように拡散しても「管理人への要望・質問などはこちらへ」の2737さん、2040及び2041さんみたいにもみ消されそうだからね(荒らし対策しないくせに運営への文句を消すのだけは早いな、的な内容)
このレスが多くの人の目に止まりますように
そしてこれ以上被害者が増えませんように

2: 匿名さん 
[2024-05-18 23:13:34] [×]
都合の悪いレスはもみ消す
ここの「管理人への要望・質問などはこちらへ」みてぞっとした
私は昔、ここにそっくりのサイトで荒らしや自演や乗っ取りの濡れ衣を着せられて、立てるスレ立てるスレ全て徒党を組んで荒らされたことがあったんだよね
だけど通報ボタン使えなくなってたから開示の手続きもできなかった!
知らないところで私の自演までされてたらしいし!
訴えたくったって時間が経っちゃうと足取りを追えなくて尻尾つかめなくなるんだよね、悔しい

3: 匿名さん 
[2024-05-18 23:14:20] [×]
荒らしやヲチ、晒しがサイト利用者のほとんどだったみたいで、収集がつかなくなったから私一人……というか思い込み激しい人達に悪者呼ばわりされてる数人に罪をおっかぶせてスレごと消去
膨大な数の荒らしコメだったからスクショもとれず、スレも消されてるから証拠不十分
「ご自分の書き込みの削除を依頼する場合は、ご本人である確認が取れるケースに限ります」
と書いてあるのにも関わらずだよ?
そんな依頼出してない!!
言いがかりかもと疑ってくれてただろう人からも運営が消してるくらいだからクロだったんだ!と判断され、白い目で見られ避けられる羽目に
利用者が個人で作ったのか否か晒しやヲチを楽しむための別サイトまで立ち上げられ、わざわざ私のスレにそのサイトのURLを貼って「ここでお前のこと嘲笑してるから遊びにこいよ」みたいなことと書き添えてた
私は荒らしや晒しなんて最低なことする趣味はないし、晒しなんて下品なサイト覗かないから何書かれてるのか知らないままだけど
挙句の果てにはすかさずYAHOO認証を入れ言論統制
私は弁解の余地も失った
そもそも荒らしに都合が良すぎる規約なんだよね
弁解のために反論しようとすると「荒らしに反応する人間も荒らし」が発動してしまう。だから黙って謂れのない言葉の暴力で殴られ続けるのに耐えるしかなかった
だって、通報ボタンが私にはきかなくなってるんだから

4: 匿名さん 
[2024-05-18 23:16:21] [×]
多分きっかけはとある利用者に私が差別的発言等マナー違反を指摘したこと
サイトだけが居場所という出で立ちのサイトの主っぽい人で、恐らく歳下の私に訓戒を垂れて悦に入ってやろうと思ったところを注意を受けて逆上したっぽい
当然怒鳴りつけたわけでも厭味ったらしい言い方をしたわけでもない
とにかく理屈が通用しなかったんだよね荒らしにも運営にも
文体を変えても、話題を変えても、カテを変えてもどこまでもどこまでも追ってきた
ヲチや晒しサイトではなくここ関連でない別サイトで件の運営が書き込みIPで追ってネスカしてるとか、晒しヲチBBSを立ち上げたのも運営だとか、YAHOO認証で個人情報吸ってるだとかいう噂が出るのも無理はないなと思った
人が減っていくのを不思議がってたけど別サイトで気に入らない人間を片っ端から晒して冤罪ふっかけたりして叩いて追い出してるんだからそりゃまともな人は逃げてくよ
そこから人がいなくなったのは自分たち自身のせいだって早く気付いて下さい!無理か
犯罪から守る立場の運営が被害のもみ消しをするんだもんな
荒らしを許さない規約を掲げておきながらその法律が正常に機能していない、ルールを守っているのにルールが守ってくれないわけだから
というか管理人がルールだから
そんな身の安全を保証してもらえないところなんて怖くて誰だってとてもいられないわ
みんなも粘/着質な人や運営には気をつけましょう

5: 匿名さん 
[2024-05-18 23:17:00] [×]
恐らくここなら運営チームが違うかもしれないから人間性も同じじゃないだろうと思った私が甘かった
やっぱり運営方針は全部一緒なんだね
正義を貫き通す姿勢は素晴らしいけど、2737の顔文字さん目つけられるから絡まずさっさと立ち去ったほうがいいほんと
合うコミュニティはもっと他にあるはずだよきっと
もうアク禁されてるかもしれないけど
君子危うきに近寄らずだよ、私はまた近寄っちゃってバカだよね
みんなここにそっくりな掲示板はおろか関連サイトも使わないほうがいいよ
自分たちが悪者にならないためなら何でもやるところだって今回の件でよーくわかったからね
私みたいに何されるかわからないよ!
私も流石に懲りたわ、怖いからこのあとすぐ出てくつもり
あーあ見つかったらこのレスも消されちゃうなー!
''このサイトに"問題のある投稿だから!

6: 匿名さん 
[2024-05-19 09:07:41] [×]
嫌がらせに膨大な時間をかけすぎだろ
各所で地震が頻発していつ4ぬかわからないのに人生最後のレスが晒しや荒らしでいいわけ?
なりきりに命かけてるような人生でいいわけ?いやなりきりすらやらず人をつけまわして嫌がらせすることに人生傾けすぎでしょ
自分達の人生が空虚だから他人への粘/着で時間を潰してるんですか?
自分の持っている時間に意味がないから他人の時間も平気で無駄にできるわけだ
私のリンチに時間を傾けても、あなたたちの不幸は亡くならないよ
あなたたちが不幸なのは私のせいじゃない
あなた方自身のせいです

7: 匿名さん 
[2024-05-19 09:08:14] [×]
何が「ここの人達はみんな優しい人ばかり!」だよ
自分の気に入らない人間全てに冤罪おっ被せて追い出してるだけじゃん
裏では別サイトで陰湿なリンチしながら善人のふりして書き込んでるんだよね
今あなたと話してる相手も裏でえげつない悪口書き込んでるかもよ
あなたのことをボロクソ言ってるかもしれない、そうあのセ○○ャットではね
怖いねぇー

▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア