TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
59:
一般人
[2023-05-25 22:44:15]
[×]
ペーパーマリオスーパーシールをプレイした。難しさ、普通。ペーパーマリオスーパーシールを現在、プレイ中です。まず、このゲームはその名の通りシールでバトルをするゲームでルーシーと共にロイヤルシールを確か、五個をクッパやそのダンジョンのボスから取り返すというゲームです。正直言って、シールを貼る台紙の数が、初期は少なすぎて、シールを貼るスペースがなくめっちゃ困りました。(汗)ちなみに、合計八ページまで増えます。まず、マリオのバトルは、バトルスロットで行動回数を増やせるのですが、このスロットなかなか当たらなくて一回しか行動できないとマジでムカつきました。(汗)まず、ジャンプ系は、Aボタンを連打してればエクセレントをとれるんだけど、ハンマー系は俺は、何故かナイスしか、とれない。(汗)たまに、エクセレントもとれるけど、極稀だからどうやってエクセレントとれるかも、分からない。(汗)後は、ボスの体力がやけに多いことも不満に思いました。以上です。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア