TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
47:
一般人
[2023-05-22 07:47:43]
[×]
3DSのテニスの王子様をやってみた。難しさ、超ムズい。3DSで発売している、テニスの王子様をプレイしましたが兎に角、難しかったです。(汗)まず、このゲーム、いい点は何一つありません。悪い点は、こんな感じです。一、主人公が、同年代ではなく社会人設定。二、ジェラシーモードのそのキャラに関する用語?みたいなのを打ち返すのはテニスの王子様を知ってる人じゃないとまず攻略するのは不可能だし、このジェラシーモードの時にテニスの王子様を分からない人でも出来るようにカンニング機能などをつけてほしかった。三、ジェラシーモード攻略の動画や攻略サイトもないため理不尽。四、主人公が、年上なのにも関わらず普通に皆敬語を使わない。使う人もいるけれど、→(ジャッカルなど)敬語になったと思いきや急にタメ口になったりする。五、俺の、3DSだけだと思うが、急にセーブデータの容量がたりないと出てくる事がある。→(バグかな?)六、レディーファースト重視?の跡部景吾が主人公をパシリに使う。丸井ブン太などが「お腹が空いた!」とか言って主人公がガムをやったのにも関わらず「余計お腹空いた!」と怒る始末。などなどと散々です。(汗)このゲームはマジで中古で買った方がいいです。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア