TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 291: 鈴 
[2023-02-02 22:13:33] [×]
>>283の続き。
ある日、シュウジが店にやってきたので何事かと思いきや何と、蛍、やよい、月子の三人をユニットとして活躍させるそうです。そのため、任天10プロに来てほしいとの事。そして、任天10プロに行くと、そこには、早速やよい達が。そして、ユニットの話を聞いて不安になる蛍達。そして、記者会見で皆、不安な気持ちを述べました。こんなんで、大丈夫かな?蛍なんて、「もし駄目だったら社長と音鳴さんでユニットを組むのだ!」とか言ってました。(汗)そして、三人は仲を深めるために女子会をすることに。そして、三人はゆかりんのブティックにやってきて服を選んでくれと言ってきました。そして、三人に服を選んであげました。そして、女子会をした事によって三人は何とか仲良くなったようです。良かった。(汗)そして、三人にグループ名をつけてあげることに。私は、リトルスターと名付けました。そして、ある日、服屋に、トモロウの友達である女性→(名前忘れた)がやってきて、トモロウがナナサマーとか言うデザイナー→(だったかは忘れたが)と歩いていた写真を見せてくれました。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア