TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
242:
鈴
[2023-01-28 20:43:37]
[×]
>>241の続き。
やよいストーリー。
ある日、やよいが店にやってきて、やよいのコンサートに来てほしいと言いました。すると、紅緒が「やよいに届くようにやよいコールするわよ!」と言いました。それに、突き合わされるゆかりんとキイチさん。(汗)こいつ、強引すぎだろ。(汗)何で、やよいコールなんてしなきゃいけないんだろう。(汗)ゆかりんさんも嫌だって言えばいいのに。(汗)そして、キイチも「本当に、こんな事やらなあかんのか?」と言いました。すると、紅緒が「やらなきゃ、やよいに届かないでしょ!」と言い出す始末。(汗)嫌ー、本当にゆかりんとキイチさんが可哀想だわ。(汗)そして、ライブ当日に、やよいコールを送るキイチ達。(汗)この人達マジで何やってるんだろう。(汗)そして、やよいの歌が終わって紅緒はやよいがどんどんスターへの階段を登っていくので距離を感じたようです。その日、用事があると言って帰ってしまった紅緒。そして、やよいはシュウジ、キイチ、ゆかりん、音鳴と共に打ち上げパーティーをしました。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア