TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
216:
鈴
[2023-01-26 16:55:51]
[×]
>>215の続き。
そして、岩壁は何の説明もなしに、女の子に月子様になるのです!的なことを言いました。(汗)嫌々、ちゃんと説明ぐらいしなよ。(汗)そして、月子のようにフェミニンコーデをしてあげる主人公。ってか、これがオススメです!とか言うとよく「おお!自信たっぷり!」とかいう人がいるんだけど、何処をどう聞けば、自信たっぷりに聞こえるのかって思うね。(汗)お前ら、耳鼻科行きなよ。マジで。(汗)そして、月子に化けた女の子が店から出てくると早速、それを追いかける月子のお母さん。(汗)偽物だってバレたら後が怖いわ。(汗)そして、何日か経って月子がやってきて何とかバレなかったようです。相手の女の子にはちゃんと説明したんかな。(汗)そして、また新しい曲が完成したのでコーディネートしてほしいとの事。そして、事務所に行くと、月子がいて、何と!月子のお母さんが乗り込んできたのです!「見つけたわよ!レディー・ムーン!いえ!月子!」ってもう、バレてるじゃん。(汗)今まで、月子同じ髪型でいたのに何で、今までバレなかったんだろうか?月子のお母さん忙しすぎてテレビとか見てないんかな。(汗)続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア