TOP > 雑談掲示板

雑談しようぜ/660

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 214: 鈴 
[2023-01-26 13:16:15] [×]
>>213の続き。
月子のストーリー。月子は、コンサートをするために、ある日、主人公の服屋に来ました。それは、シャンプーのCM撮影だったようです。そして、見事月子をコーディネートしてあげる主人公。そして、ある日、月子のボディーガードである、岩壁さんが、月子のお母さんが月子がCMをしていたシャンプーを発見し、雑誌も発見しました。そこには、主人公のブティックの名前が書いてあったのです。嫌々、そのシャンプーって皆買ってるんじゃないの?なのに、なんで、月子=レディー・ムーン→(月子は歌手をしてる時は、レディー・ムーンと偽名を名乗っています)に辿り着ける訳?この、月子のお母さん凄くない?そして、月子のお母さんが何と、主人公のブティックまでやってきたのです。(汗)これは、かなり不味い。(汗)話しかけると、月子の本名を知りたいという月子のお母さん。ここは、言ったら駄目なんだろうなと言いたい気持ちを我慢して私は、知りませんを選択しました。そして、月子のお母さんはアウターが欲しいというので早速アウターを提供して見ると、案外あっさりと買っていってくれました。続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア