TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
16:
おひひ
[2023-01-01 18:23:42]
[×]
(一応いうけどわしの意見ではない)
北海道「はあ…話すことない…北方領土も取られたし。ロシアは俺らの戦争に負けたくせに。ハァ。雑魚の国が何ウクライナ攻めてんだよ。俺がかいりうちにするぞ。どうせロシアはでかいぞってイキってるだけで実際は雪国でほぼ住めねぇし。インフラはわりぃし。北方領土せっかく盗んだくせにそこに住んでる奴らの家は水道も電気も繋いでないだと?そんなに何も考えてないならさっさと返せよ。なんで返さないの?ほぼ海に面してないから?自分でどうにかしろよ雑魚が。実際俺等が中国とバトルする前はウクライナ進行して返り討ちに合ってたやん。まあそのあとまた返り討ちにしてたけどさ、お前日本に負けたくせになんで土地くれないの?戦争しませんって日本がいった瞬間に土地奪うのやめてくんね?てか奪うくらいなら土地代払えよ。なんでこっちが戦争に負けてかねあげなきゃいけないようになってんの?戦争すんなっていわれてるからしてないんだろ。じゃあ何?またフルボッコにするぞ?こっちはちゃんとルールを守ってるだけ。なんでたたかわなかったこっちが負けたことになって金払うの?お前らが払えよ。俺の国に負けたんだしさ。」
沖縄「ちょ、こわいよ、なにはなしてるの?」
北海道「あァ沖縄。お前は返されてよかったな。なんで俺等は同じ時に日本になってんのに俺だけ返されてないの?お前は返されてるのに?差別なの?俺がでかいから?そしたら沖縄は海の範囲広げられるんだからおおきさとしてはどっちもいいかんじだろふざけんなよ海に言え立てるなんて簡単なことだぞ波も下から来るんだよ当たり前の話だろ台風くるっていっても日本海のうみじゃねぇんだしよるなよ。てかロシアは俺の真下を通るな。領土盗んでおいて何?上通れよ。上。中国も上とおれよ。悪い条約じゃなかったし一緒に仕事してきた中なのに日本が負けた瞬間中国にいた日本人殺し出すってなんなの。しかもなんで中国の老人は日本人を嫌ってるの?植民地にしてないしお前らと一緒に仕事しようってしただけやん。なのになんで日本取れそうだって思ったら人間殺しちゃうの?しかもなんで中国人は日本人に殺されたっていってんの?お前らは違うところの戦争で命落としてるんだぞ?データ見る能力もねぇのか日本の学校がどれほどクソで楽しいのかよくわかるな!!ハッ?!!」
沖縄「ちょ、ちょっと北海道くん!??」
北海道「あぁはやく俺に喧嘩売ってきたやつを殴りてエエエ日本は強いってこと言いてえ。源氏と平家とノロイの力を授かってんだ負けるはずないんだよてか俺が勝ってたのにあっちは俺が負けたようにしやがってここを植民地にしようとしてたのはしってんだよまあ今日本がなかったらこの世界滅ぶけどね?ヒャッハー!こんな優しくてよかったなあ!人も心も!ヒャッハー!!」
沖縄「ちょっと!??北海道!!!!!」
沖縄「うぎゃああああああああああああああ」
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア