TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
1168:
一般人
[2023-01-06 12:37:02]
[×]
オウマガトキの動画で、廃ホテルで見つけた日記が意味不すぎてなにこれ?って思った。内容は、こんな感じ。私とみゆきちゃん。日記の主は病院に入院してたそうだ。そして、病気が悪化して大きな病院へ移ることになったようだ。どのような病気かは不明だが余程、重い病気だったと思われる。そして、絵が書いてあったが何故か、みゆきちゃんには足がない。そして、内容は、こうだ。みゆきちゃんは可愛い可愛い女の子です。いつも笑っていて私が、悲しいとすぐ来てくれます。お父さんもお母さんもみゆきちゃんと仲良しになって欲しいです。今日も、学校に行けなくて残念でした。なので、お部屋でみゆきちゃんと遊んだ。先生にみゆきちゃんと遊んだことをお話すると怒られてしまうので内緒です。恐らく、先生とは病院の先生だと思われる。私の病気が悪くなっているから、もっと大きな病院に行くことになりました。みゆきちゃんは嬉しそうに笑ってくれた。・・・からよかったです。→(解読不可能だったのか?)今日は、とてもショックな事がありました。それは、みゆきちゃんと喧嘩をしてしまいました。私が、久し振りに学校に行くことをみゆきちゃんに言ったら凄く怖い顔で怒ってしまいました。ごめんねって言ったけど許してくれなくて悲しかったです。みゆきちゃんは「**。」って言ってきて悲しいです。続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア