TOP >
雑談掲示板
自分のスレッドを作る
1511:
ロロ
[2023-02-12 07:45:20]
[×]
どうも、ロロです。今回は、花より男子DSの攻略をしたので、打ちます。と言っても司と、総二郎の二人だけですが。(汗)まず、主人公は、何をしたのかは、不明ですが、間違って、最初に司に水をかけてしまいます。(汗)そして、司の場合は雑草パワーを使い、こいつムカつく!を選択。総二郎や他のF4の場合は、謝るなどの選択肢をします。しかし、司は「土下座しても許してやらないからな!」との事。(汗)こいつ、女子にも容赦ないな。(汗)すると、総二郎が「相手は、女の子なんだし。」とか言ってました。総二郎は、女癖悪いけど、いい奴なんだよねぇ。→(多分知らんけど)ゆかりんだったらめっちゃ捲し立てるだろうな。(汗)しかし、このゲーム攻略サイト探しても、あることはあるけど、全く役に立たないので自力で攻略するしかないんですよねぇ。(汗)皆、もう少し、ちゃんと攻略はしてほしかった。(汗)しかも、このゲームセーブが三つしかないから誰を攻略するか迷うし。(汗)せめて、もっと、セーブする場所は作ってほしかったです。(汗)後、デートでの会話が毎週同じだったので作るの面倒臭かったのかな?って思いました。(汗)デートで行ける場所も遊園地、動物園、公園のみなので少し寂しかったです。(汗)長くなるので続く。
[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア