TOP > 雑談掲示板

小説打つよー。/7172

最新 50レス ▼下へ

自分のスレッドを作る 7005: ニコ生配信者一般人   ID:33e6e960b
[2024-01-15 21:14:35] [×]
>>7004の続き。
フレイ「ウーン、私にもよく分からないんだけれど、魔法を使えるから魔法使いみたいなものかな。」
ゆかりん「フーン、そうなんだ。」
???「私は、シャオパイ!旅館子鈴で働いてるのだ!もし、お風呂に入りたくなったら私の、旅館に来るといい!風呂があるからな!」
ゆかりん「はい、分かりました。」
???「僕は、アーサー。ノーラット王国の王子です。どうぞよろしく。」
???「僕は、キール!フォルテお姉ちゃんの弟です!よろしくね!」
???「俺は、ダグ!雑貨屋で婆さんと働いてるんだ!ま、よろしくナ!」
???「私は、ジョーンズ。小さな包帯と言う病院で医師をしています。怪我などしたら是非家に来てくださいね。」
???「私は、ナンシー。ジョーンズの妻よ!同じく小さな包帯と言う病院で看護婦をしているわ!よろしくね!」
???「私は、エルミナータ!花屋を営んでるの!よろしくね!」
ゆかりん「何か、エルミナータさんのカッコって探偵みたいですね。」
エルミナータ「でしょー!私、探偵に憧れてるの!ゆかりん!貴方が、大事件を持ってくることを期待してるわ!」
続く。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ:  ※半角英数8-16文字以内

お約束
※トリップを入力すると、自分だけのIDが表示されます

[0]チャットちゃっとTOP
[1]雑談掲示板
[9]最新の状態に更新
(C)コミュティア